玩游戏窗口一小时后花屏,全屏没事。只是游戏窗口花了,桌面和别的地方都没事。 10

玩游戏窗口一小时后花屏,全屏没事。只是游戏窗口花了,桌面和别的地方都没事。我玩坦克世界,梦三国,倩女幽魂,就连QQ飞车都会花屏。玩游戏一个小时左右,游戏就卡了,鼠标不动了... 玩游戏窗口一小时后花屏,全屏没事。只是游戏窗口花了,桌面和别的地方都没事。我玩坦克世界,梦三国,倩女幽魂,就连QQ飞车都会花屏。
玩游戏一个小时左右,游戏就卡了,鼠标不动了,歌曲声音也是卡卡卡卡卡这样的,过几秒之后就好了,但是游戏窗口就花了,虽然能继续玩,但是地图,人物,什么都看不清楚。如果边游戏边看电影,还会蓝屏。
电脑也有好几年了,挺老的,但是显卡是年初刚换的。显卡驱动也换过,系统也做过,都维持不了多久就又出现了这种状况。
跪求大神解救 T-T
显卡温度太高了,你看以下你的显卡温度
追问
不高啊,连60都不到。 风扇散热片我用手也试过了,没啥温度。
追答
这就不好说了,你是什么显卡?1G,2G什么的没有用,还得看型号
a303464582
内存小了吧 打开的东西过多了吧
追问
没有啊,我就开着游戏,QQ音乐,玩一个小时左右就这样了 连QQ都不上! 不开音乐一样有这问题!
追答
也有可能显存不够用。游戏特效、地画精度、视野距离等设为最小试试。还不行的话上网找个优化包优化下。还不行就换显卡了
百度网友cc7e392
硬盘散热问题