2004年欧洲杯冠军是哪只球队,阵容是?

复制或者手动输入浏览器打开Bet288365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet288365.com
百度网友2f56ea2

2004欧洲杯冠军是希腊队

赛前被认为是最不可能夺冠的希腊队一路披荆斩棘,击溃了法国、捷克、葡萄牙,夺得了欧锦赛冠军,创造了足坛的“希腊神话”。shzyshange44

以下是2004欧洲杯希腊队的23人大名单

门将:

1 Antonios Nikopolidis(尼科波利迪斯)

12 Konstantinos Chalkias(查尔基亚斯)

13 Theofanis Katergiannakis(卡特扬纳基斯)

后卫:

2 Giourkas Seitaridis(西塔利迪斯)

3 Stylianos Venetidis(维内提迪斯)

4 Nikolaos Dabizas(达比萨斯)

5 Traianos Dellas(德拉斯)

14 Panagiotis Fyssas(菲萨斯)

18 Ioannis Goumas(古马斯)

19 Michalis Kapsis(卡普希斯)

中场:

6 Angelos Basinas(巴西纳斯)

7 Theodoros Zagorakis(扎戈拉基斯,队长)

8 Stylianos Giannakopoulos(扬纳科普洛斯)

10 Vassilios Tsiartas(查塔斯)

16 Pantelis Kafes(卡菲斯)

17 Georgios Georgiadis(乔治亚迪斯)

20 Giorgos Karagounis(卡拉古尼斯)

21 Konstantinos Katsouranis(卡楚拉尼斯)

23 Vassilios Lakis(拉基斯)

前锋:

9 Angelos Charisteas(查理斯特亚斯)

11 Demis Nikolaidis(尼科拉迪斯)

15 Zisis Vryzas(弗里扎斯)

22 Dimitrios Papadopoulos(帕帕多普洛斯)

主教练:

Otto Rehhagel(雷哈格尔)

金朵榆
2004年欧洲杯冠军是希腊。
首发
1尼科波利迪斯、14T.菲萨斯、2G.塞塔里迪斯、5T.德拉斯、19M.卡普西斯、6A.巴希纳斯、8S.扬纳科普洛斯、21K.卡索拉尼斯、7T.扎戈拉基斯、15Z.弗里扎斯、9A.查理斯特亚斯。
替补
12K.查尔基亚斯、13凯特吉安纳基斯、18G.古马斯、3范尼迪达斯、4达比扎斯、20G.卡拉古尼斯、10V.察塔斯、16P.卡费斯、23拉基斯、17G.乔治基亚迪斯、11T.尼科莱迪斯、22D.帕帕多普罗斯。
装修那些事

不知道你说的是什么球,足球的话,2004年欧洲杯冠军是希腊国家足球队,他们击败东道主葡萄牙夺得冠军。
球队阵容是:
门将:
1 Antonios Nikopolidis(尼科波利迪斯)
12 Konstantinos Chalkias(查尔基亚斯)
13 Theofanis Katergiannakis(卡特扬纳基斯)
后卫:
2 Giourkas Seitaridis(西塔利迪斯)
3 Stylianos Venetidis(维内提迪斯)
4 Nikolaos Dabizas(达比萨斯)
5 Traianos Dellas(德拉斯)
14 Panagiotis Fyssas(菲萨斯)
18 Ioannis Goumas(古马斯)
19 Michalis Kapsis(卡普希斯)
中场:
6 Angelos Basinas(巴西纳斯)
7 Theodoros Zagorakis(扎戈拉基斯,队长)

8 Stylianos Giannakopoulos(扬纳科普洛斯)
10 Vassilios Tsiartas(查塔斯)
16 Pantelis Kafes(卡菲斯)
17 Georgios Georgiadis(乔治亚迪斯)
20 Giorgos Karagounis(卡拉古尼斯)
21 Konstantinos Katsouranis(卡楚拉尼斯)
23 Vassilios Lakis(拉基斯)
前锋:
9 Angelos Charisteas(查理斯特亚斯)
11 Demis Nikolaidis(尼科拉迪斯)
15 Zisis Vryzas(弗里扎斯)
22 Dimitrios Papadopoulos(帕帕多普洛斯)
主教练:
Otto Rehhagel(雷哈格尔)