买二手房如何避税、少拿中介费

想买二手房,如何避税少拿点钱。听同事说可以再中介看好房子后走私单或者跟房东单谈,找担保公司私下交易,可以省不少中介费。有没有这样的介绍,给个链接也行,谢谢了。穷人买房不易... 想买二手房,如何避税少拿点钱。听同事说可以再中介看好房子后走私单或者跟房东单谈,找担保公司私下交易,可以省不少中介费。有没有这样的介绍,给个链接也行,谢谢了。穷人买房不易,能省则省啊。注:在北京买房,大约150W左右的二手房 展开
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

如果想合理避税并少拿中介费,可以自己操作!需要在当地地税系统有一定的人脉资源,了解该房产在地税系统的底限,按照底限去交税。对于中介费,就更简单了,直接自己找房东,谈好价格,然后去交税过户,再一次性付款就可以完全避免缴纳中介费了!
于绍磊
国家法律有规定,二手房交易中必须有担保,所以说买方和房东私下交易是绝对行不通的。但是你说的找担保公司进行第三方的担保,这个或许是有可行性的。
避税的问题,目前是各个中介也在帮忙进行操作的,就是订立阴阳合同,交税的合同也就是阳合同中成交价写低,这样就可以减少所交的税额。而阴合同是真正的交易合同,其中的交易价格是真实的。
山清水秀KW
在网上自己可以广泛的选择房源 ,也可以刊登广告刊登需求房源信息 ,不一定非得去中介招惹他们 ,那些人法制意识很浓 ,。都能跳单他们还不早就散伙了吗 。
13820206137薛
要是你这样真能行的通,中介早都倒闭了。

买彩票可以拿2元去博500万,2元损失就损失了。无所谓。
没见有人拿500万去博2元的,就算100%中奖,你去吗?可能你觉得我这个问题很可笑。但是你现在就是拿着好几十万去博那几万的中介费。而且还不是100%中奖。因为你不懂政策,不懂手续。

我只能祝你好运了。
jappen_sh
避税的话可以延期交易 但是必须是熟人才行 假如买方和卖方是认识的 可以等满五年之后再过户 这样就少了一笔过户费用 中介费的话可以私下跟中介商量 让接单员私下帮你解决 或者请他吃顿饭什么的