为什么手机上网显示不出图片 5

我的手机是三星note2,而且刚买没多久,只有进百度贴吧看帖子的时候,页面里面的页面显示图片那块是空白的,只有在点击的时候才出现图片,但是微博看的时候是直接显示图片,浏览... 我的手机是三星note2,而且刚买没多久,只有进百度贴吧看帖子的时候,页面里面的页面显示图片那块是空白的,只有在点击的时候才出现图片,但是微博看的时候是直接显示图片,浏览器设置里都是有点击设置显示图片的,我很迷茫,因为刚买的时候不是这样,高人求指点 展开
ponecxp

手机上网显示不出图片是因为在应用中设置了图片不自动显示,具体恢复步骤如下:

1、以百度贴吧应用为例,打开百度贴吧APP主页面,点击页面底部“我的”菜单,点击右上角“设置”按钮;

2、接下来,在打开的设置页面中,点击“浏览设置”选项;

3、接下来,点击选择“图片显示”设置项;

4、最后,在打开的页面中,点击选择图片浏览模式为“省流量优化”即可。

sky不用太多sky

在那个设置里打开,有的快捷键是#加*,但有的不行,在选项—设置—系统设置里面打开!

UC浏览器(UC Browser)是UC Mobile Limited在2004年8月开发的一款软件,分uc手机浏览器和uc浏览器电脑版。UC浏览器是全球使用量最大的第三方手机浏览器,截止至2016年,UC浏览器月活用户突破了4亿,季活用户超过6亿。[1]  [2]

UC浏览器是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。根据全球知名的网络流量监测机构StatCounter发布的最新数据所示,UC浏览器已占据全球市场份额的17.42%(移动浏览器月度PV份额),全面超越苹果safari成为了全球第二大浏览器。

UC是何小鹏和梁捷于2004年在广州创立,2014年6月并入阿里巴巴,成为阿里巴巴移动事业群的核心部分,并将该事业群总部落地广州[3-4]  。2015年, UC头条发布,标志着UC浏览器开启了第三代浏览器的新浪潮。从信息入口工具到内容分发平台,基于大数据实现精准推荐,让信息更精准连接到人,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验。

为了吸引更多的年轻用户,提高用户黏性,UC还积极推动泛娱乐化战略。2016年3月19日,UC推出全球首部全明星阵容的手机真人互动剧,是UC在内容营销、泛娱乐化合作的重要尝试[5]  。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、手机上网时页面上的图片显示不出来,可能与您的网络状况和手机缓存容量有关,请您使用浏览器中的“重新载入”选项重新载入页面或先选择“清理缓存”选项;
二、也可能因为网络状况造成了数据传输不完整的情况,您反复刷新几次一般都可以解决。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
令怀雨宣寅
原因可能有以下几点1.有可能关了图片显示功能2.内存限制3.手机不支持图片格式4.手机网速差,图片读取功能限制150秒。
随和且肃然的小闺秀T
你好!你网络设置关闭了浏览图片,上网就不能看图片,或者你所浏览图片较大造成无法显示