没有学籍可不可以高考

我本来在我们县上学,中考也考上了县一高,可没有去,去了我们邻县上学!可是学籍没有转过来,现在在高一,不知道2年后影响高考不?听我老师说没有学籍只不过是没有毕业证和不能考军... 我本来在我们县上学,中考也考上了县一高,可没有去,去了我们邻县上学!可是学籍没有转过来,现在在高一,不知道2年后影响高考不?
听我老师说没有学籍只不过是没有毕业证和不能考军校,不知道是不是真的?
谢谢
nfqc123
有影响,建议你让父母到原学校问问或者去当地教育厅问问如何办理?办理流程,不要拖,这是关系你一辈子的事,请你慎重对待。
理文毓小凝
你目前没学籍很难办的。。这就说明你高考报名的个人信息不全的,所以建议你可以到教育局补办或者是到学校寻求老师的解释,你想继续学习的话
我建议你可以去看看那些高考补习班,实在不行也只能参加自考了
雪芃长流如
不用那没多钱的,要参加全国高考要有学籍的。
如果你要办学籍,建议你去你当地的高中办一个学籍只要你符合条件一般几千就能办好,如果你有人就更好了,不用怎么出钱。
古赩冯三诗
没学籍一点儿事儿没有,只要不报考军校之类的就OK~~~
复读的学生就是没有学籍的,放心好了,中国的复读生那么多。
匿名用户
没有学籍,招生考试网就没有你名字,你怎么考试,常理说,不能参加高考。