斯诺克怎样快速算分?

在进行时怎样可以快速计算台面剩余分数。... 在进行时怎样可以快速计算台面剩余分数。 展开
头发乱昭昭的

一个红球1分,黄球2分,绿球3分,咖啡球4分,蓝球5分,粉球6分,黑球7分。
在打球时如果有犯规现象,一般罚分是给对方加分,打红球时犯规的话罚四分也就是给对方加四分,斯诺克中最低的罚分为4分,如果犯规时碰到的球低于四分也是按四分来罚,高于4分则是按彩球分值罚分。
了解斯诺克的基本计分规则之后,才可以熟练地计算分数。
匿名用户
满分是147分,先打个红球再打黑,一定要打黑的,不然就没有147分了,就这样,一直打红的全打完,剩余的分数也要看情况的,只要是打进不同彩球,剩余的分就也不一样了。
匿名用户
在那里边都是高手,打进红球都吃七,桌上有的彩球共27分,剩几N个红的共N分,再加上7N个黑七的分