你好··我有求助提问,希望帮忙一下呀·一直没人来回答··

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

提问要注意以下几点:
1 提问叙述要清楚,否则别人不知道怎么回答;
2 提问分类要正确,这样会回答的人才能看到;
3 提问不能灌水,灌水的问题很容易被删除;
4 提问不能发广告,发广告的问题是违规,容易被封号;
5 提问最好不要发网址和联系方式,否则很难通过百度系统审核。
适当设置悬赏分,就能吸引更多的人关注你的问题,就容易得到更多更好的答案。

百度改版了,没有人回答或没有满意答案的问题,在一定的时间内,提问者可以选“暂无满意答案”。
选了暂无满意答案,就会返还提问时扣除的5分财富值。
没有人回答,或没有满意答案,你可以继续等答案,也可以使用提问置顶卡或一次性提高悬赏20分以上,让提问重新置顶,得到更多人的关注。
如果提问置顶后,还是得不到满意的答案,那就只能重新提问一次了。

提问自己也不能删,可以去求助管理员帮你删。
但如果问题不违规,管理员也不会帮你删。
建议你以后提隐私问题,最好用一个不为人知的小号去提,这样就安全了。
用匿名提问也可以,但匿名提问要扣分。
追问
你好··是这样的··我之前还没向团队提问,所以团队可能没有看到,我的两个提问都有悬赏分,不想浪费再提问一下,所以希望有人能够回答·呵呵,可以看看我的提问然后回答一下··或者你能告诉怎么把之前没有向团队求助的提问改为团队提问么~~~谢谢啦~
追答
你可以重新提问一次,把有悬赏分的那两个问题的链接附上,这样别人就能看到并回答你了。
之前没有向团队求助的提问,你在提问下面看一下,应该有向团队求助的提示。
你也可以向某个百度用户求助提问。
波特五力
提问要提高悬赏分,就有人来了
追问
你好··是这样的··我之前还没向团队提问,所以团队可能没有看到,我的两个提问都有悬赏分,不想浪费再提问一下,所以希望有人能够回答·呵呵,可以看看我的提问然后回答一下··或者你能告诉怎么把之前没有向团队求助的提问改为团队提问么~~~谢谢啦~
juyandong0
什么问题???
追问
你好··是这样的··我之前还没向团队提问,所以团队可能没有看到,我的两个提问都有悬赏分,不想浪费再提问一下,所以希望有人能够回答·呵呵,可以看看我的提问然后回答一下··或者你能告诉怎么把之前没有向团队求助的提问改为团队提问么~~~谢谢啦~