求推荐一款一千元以内的安卓手机玩游戏听歌看电影!~

本人升高中买手机,穷学生一枚——!!买了以后短时间内就不换了,最近在网上看了很多手机,准备买中兴U930或者华为AscemdPI,小米1S也行吧。小米M2不好抢,暂时不考... 本人升高中买手机,穷学生一枚 — —!! 买了以后短时间内就不换了,最近在网上看了很多手机,准备买中兴U930或者华为Ascemd PI,小米1S也行吧。小米M2不好抢,暂时不考虑。可是网上有说这些手机很好的,也有说很差的,看了N多网站评估,还是下不了决心,所以在此求一款一千元以内的安卓智能机。
要求:双核,1GRAM(玩大型游戏),500万像素(最低),安卓4.0,音质凑合(听歌),屏幕要清晰(看电影),电池无所谓,但是玩游戏不能太烫手.质量要说得过去,外形要时尚。求经验丰富的大神详细推荐!!!
一千元以内太少了呃 一千左右吧— —
百度网友ab4da15
我用的华为AD1,感觉国产机还可以,但是P1不太了解,应该也不错的,曾经的热门机型,但是你要玩游戏和看电影建议别买小米1S,太低了,至少M2吧,现在M2好抢,价格要1000内感觉真的不太好,最好能提高到1500左右。玩游戏不能太烫手.质量要说得过去,外形要时尚,你这几点要求就让1000左右的手机没机会了,首先玩游戏任何手机都会发热,这个不可避免,外观时尚还是看个人,质量的话手机确实是一分价钱一分货,不可能你1000买的比别人2000多买的好,建议能在1500到2000左右选择最好了。希望对你有用。玩游戏听歌看电影不如直接买安卓平板,也便宜,比买手机划算!
Kobe锴
中兴U930、960S3,价格为500-600。
如果去某宝买,或者是JD的夺宝岛买未使用过的新机头,会便宜100多。
如果你想用久点,就加300买4核1GRAM的。
联想A820T在1号店780,天语V9在京东700,小宇宙X1要800,中兴U950亚马逊700。其余的价格就要近1000了。
这里的4核是指联发科和英伟达的,高通的假4核不算
观毕醉
LG LU6200/640 完全符合你的要求。
你上面所提的手机,华为P1要好一点,1S跟U930虽然配置比较高但细节表现略差。而LU6200不说其他,就屏幕就秒杀这些机子了。
Tiamo丶水墨色
你说的这几个都可以
不过都不是在千元内吧