安装WIN7系统盘时GHOST镜像文件路径是什么?

休闲娱乐达人天际

就是存放Ghost文件系统的目录(使来用Ghost备份的系统或下载Ghost版系统附带的)。选择好gho文件后,确定会重启电脑,进入win7的系统安装界面,实际就是一种恢复。

ghost系统支持网络复制与克隆。对于大型机房或网吧,如果在几十台或上百台机器上重新安装系统或更新数据,那将是非常费事与费时的,用 Ghost 可以解决这一问题。先安装一套标准的电脑系统,再利用Ghost 制作标准机的硬盘映像文件,然后用标准映像文件来安装其他的电脑,利用这种方法,能够极大地减少安装和升级所需的时间。

扩展资料:

Ghost工作的基本方法不同于其他的备份软件,它是将硬盘的一个分区或整个硬盘作为一个对象来操作,可以完整复制对象(包括对象的硬盘分区信息、操作系统的引导区信息等等),并打包压缩成为一个映像文件(IMAGE),在需要的时候,又可以把该映像文件恢复到对应的分区或对应的硬盘中。我们用得比较多的是分区备份功能。

它能够将硬盘的一个分区压缩备份成映像文件,然后存储在另一个分区硬盘中,万一原来的分区发生问题,就可以将所备件的映像文件拷回去,让或分区恢复正常。基于此,我们就可以利用Ghost 来备份系统和完全恢复系统。

期末百出

  就是你存放Ghost文件系统的目录(使用Ghost备份的系统或下载Ghost版系统附带的)。选择好gho文件后,确定会重启电脑,进入win7的系统安装界面,实际就是一种恢复。

  安装步骤如下:

  1.放入系统光碟出现如下安装ghost win7系统菜单,按“1” 选择安装系统到硬盘第一分区

  2.会自动进入拷贝系统过程,这个进程大约3-6分钟,视电脑配制而定

  3.拷贝系统完成后,会自动重启,进入安装自动检测过程

  4.正在自动搜索安装系统驱动

  5.系统自动安装中,这个过程大约5-8分钟,视电脑配制而定

  6.正在自动激活windows7旗舰版,进入系统就已经激活了,

  安装完成后会自动重启,到此,从光盘安装ghost win7系统结束!

匿名用户
GHOST镜像文件路径 就是以.gho 结尾的镜像文件.如果是WIN7 的话,一般都比较大,不同版本从1G到几G都有.
匿名用户
GHOST镜像路径就是 GHOST镜像的存放位置你需要选择它来还原你的系统放盘到光驱的话一般默认自动选择了,如果你要恢复以前的备份就选择之前备份的镜像文件,文件格式为.gho
匿名用户
就是你存放Ghost文件系统的目录(使用Ghost备份的系统或下载Ghost版系统附带的)。选择好gho文件后,确定会重启电脑,进入win7的系统安装界面,实际就是一种恢复。