五年级作文妈妈我想对你说四百字列于钢

五年级作文妈妈我想对你说四百字列于钢... 五年级作文妈妈我想对你说四百字列于钢 展开
匿名用户
  妈妈,这么多年来,你就像一棵大树一样,为我遮风挡雨,很多年来,我都想对你说,妈妈你辛苦了,我爱你。但始终开不了口,今天在这里,我表达了对你的爱。

  在我的作业上,你花了很多心血。每天晚上,无论多晚,你都为我认真的检查作业。甚至连眼睛都睁不开了,依然坚持下来。在这里,我想对您说:妈妈,你辛苦了。

  因为爸爸工作忙,持家的重担便落在了你的身上。你每天买菜,上班,洗衣服,打扫房间。天天都累得不行,甚至连星期天都要忙碌。但你毫无怨言,依然把家里的一切都打理的井井有条。在这里,我想对你说:妈妈,你辛苦了。

  每次生病,都是你守在床边,几乎一夜都没合眼。记得那一次,我生了一场大病,你着急的嗓子都哑了,头上也多了几根白发。在这你,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
百度网友596fb2a
我亲爱的妈妈,您拉着我的小手已经走过了十二年,您的句句话语,点点辛劳,儿子记在心中,敞开心扉,我想对您说:“妈妈,我爱您,您辛苦了。”
不管什么时候,我都会记得您。妈妈,我是一颗将要开放的花蕾,您是那遮风挡雨的绿叶,有您在,我就有力量!妈妈,我长大了,我会照顾好自己,也会为日渐年迈的妈妈心中升起一轮太阳!
妈妈,一个多么温暖的词,而我曾经忽略过它的含义。。妈妈生我养我,付出了多少艰辛,而我有时却对母亲呼来唤去!妈妈在这里,我要对您说一声:对不起。
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈的照料。我睡着了,有点热,就把被子踢开,妈妈就在把被子盖到我的身上;我生病了,妈妈一直在我身边照顾我….
妈妈您是我的天使,您辛苦了
百度网友d41a06f
jdjdjdjidjdxbbxbhjxhdjdjdijxjucjfjcjcfjcjkdkd;sjjcjfjcjfnfjkdfjhchcbfiifjejrfjjfkd