有哪些关于天使的电影或电视剧?

越多越好。是真的天使。不是打着天使的名字忽悠人的那种。地区不限,也就是奇幻类型的。... 越多越好。是真的天使。不是打着天使的名字忽悠人的那种。地区不限,也就是奇幻类型的。 展开
繁人凡人

天使在人间 Date with an Angel (1987)8.0

天使之城 City of Angels (1998)8.2
X·情人 | 天使多情

柏林苍穹下 Der Himmel uber Berlin (1987)8.4 《天使之城》翻拍的原著
欲·望之翼

基督再临 Legion (2010)6.0
暗·黑天使 | 天间叛徒

地狱神探 Constantine (2005)7.7
康斯坦丁:地狱神探 | 地狱星 | 魔间行者 | 康斯坦丁

天使 Angel (2006)6.7 深田恭演天使

天使不设防 Michael (1996)7.9
天使米高

怒犯天条 Dogma (1999)7.6
史凯力
麦克白
天使在美国
薰衣草
阿丁说

Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺著一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草。

yunpin568910
我感觉天国的邮递员也类似天使
另外还有天使不设防、陈慧琳和金城武主演的《薰衣草》

地狱神探里面好像也有天使的
《天使在人间》、《天使A》、《天使之城》、《柏林苍穹下》
电视剧的话有陈翔和金素恩的《秘密天使》
当然好多动漫里面也有的
暖雪知冬
天使之城 康斯坦丁
louyingmy
天使之城 这不电影真的很好看,将的就是每个人身边其实都有一位天使跟着你的。当你生命结束的时候天使就会带着你的灵魂离开。尼古拉斯凯奇主演。超棒。我看了好几遍。强力推荐。