十四人舞蹈队形怎么排

林顾姝

  1、常用舞蹈队形。

  2、舞蹈队形排练技巧:

  要关顾全局群舞舞蹈队形 编群舞,个人的动作、姿态、熟练,皆如文章的词藻,运用得好可以增分,运用得差则减分,然而无关乎大局,只是细微末节之事。大局者,似文章的段落,段落条理分明,层次有序,词藻虽不华美,仍有平易朴实的好处,未必全盘皆输。所以舞蹈的舞蹈队形之编排,比细节动机的引发,更为重要,先定舞蹈队形,再想舞之推演,为编群舞应该的步骤。 况且,舞蹈队形,可以纯粹在形式上考虑,不必问有什么意义,如文章起始,自然可以先拟个起承转合顺序,不必先想好内容是些什么,所以更可以优先想好。

匿名用户
应该什么舞蹈啊 而且一个舞蹈不能就一个队形吧五四五,你看一下吧
百度网友46e974a
十四个人的舞蹈,如何排队形