经典古言小说推荐

不虐的,一对一BG,长篇... 不虐的,一对一BG,长篇 展开
季秋朔19
1.《歌尽桃花》30w

简介:
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
简介没什么意思,但文是甜的,男主细腻真情

2.《猎户家的小娘子>作者:女王不在家 30w
简介:
大山里,清纯善良小梅子,为流言所逼寻死,却被村口猎户萧荆山所救,并嫁他为妻。
萧荆山,高大健壮,胸口一道疤,传说做过响马?

她家夫婿,和村里其他男人看着就是不一样。
有一天,这个看着不一样的男人,跑了。
思来想去,骑着小毛驴出山,梅子要寻夫去啦。

温馨甜腻宠娇妻,细水长流过日子~~~

3.《公子无耻》 33w

文案:
某女神医救下被心上人推入悬崖的某公子,却不料某公子失忆后对她一见钟情,并且开始无耻没下限卖萌倒贴吃豆腐……

某公子属下:“沈谷主,你……能不能先哄哄他……”
沈知离:“没兴趣。”
某公子属下:“诊费什么绝对不在话下!我们这多的就是银子!”
沈知离:“我看起来像能被银子收买的女人么?”
某公子属下:“拉拉小手一万两!”
沈知离:“……成交!”
百度网友0c1f790
《帝王业》

她出身门阀世家,金枝玉叶不输须眉。他起自寒微行伍,戎马铁血壮志踌躇。 一场权力的交易,斩断她与昔日竹马的青梅之缘。一场迟来的邂逅,起笔他与她并肩天下的生死相约。 权位之争,宫廷之变,他马踏天阙,欲成就帝王霸业。 夙怨纠葛,家族存亡,她重入宫闱,令天下风云变色。 再相逢已是陌路,桃花落尽,执手生死,不过一场盛世寂寞……

她与他并肩伫立于权力之巅,进则风刀霜剑,退则万丈深渊。 曾经青梅竹马,被逼手足相残;曾经主仆情深,如今生死相搏; 族人侵,亲人弃;风波历尽,待终了,是谁不离不弃,又是谁错身而去?

铁血男儿志在天下,刀锋所向,光寒铁甲,绝地凛凛; 红颜女子不逊须眉,披荆斩棘,染尽猩红,凤仪天下。 旧欢如梦终有别离;狼烟尽,江山固,大业将成,万骨当枯。 是非千古事,得失两心知。

女主角:阿妩(王儇) 男主角:萧綦 《吟咏风歌》有生之年,狭路相逢终不能幸免,穿越时间与空间,她来到他身边,在这崇拜风神的国度,上演一幕女帝与摄政王的传奇。她,苏再晴,自小体弱多病,十九岁因心脏病死于医院,孤单的灵魂落入吟风国的女帝身上;夜月色虽贵为女帝,但自由全无,生死被握在俊美无俦的摄政王──萧淩天手中。一心为了逃离皇宫这是非之地,不得不与萧淩天日日周旋,直到机关算尽,心房动摇,重生的她已爱上摄政王,萧淩天! 《霸皇的专宠》
他,帝都皇朝八王爷,用一切的坏得词语来描绘他都不为过,变态,恶棍,魔鬼.他视女人为玩物,视生命为贱草,目中毫无一切。
我,名叫平凡,人如其名,平凡如沙粒。大学四年专修心理学,喜好研究一切病态的事物。被隔离了人群,成为了异类。一个前世的召唤,让我的平凡变得不再平凡。 “从今天起,你就是我的专人心理大夫!官居五品!” “是!” “.” “求求你,再给我一次机会?” “我已经给你了!” “你说过,不会放弃我的?”。。。。。

《冷宫帝姬》
皇家玉碟上,她是早夭的嫡长公主;可是此刻,她在龙床上,美目妖娆。(伪父女)

小剧场
小玺拿筷子四处翻找,“姑婆,肉肉呢?”
“全面河蟹,不能超过牵手拉灯!不然作者会有大麻烦的。所以,小玺,我们就先吃素吧。”
小玺似懂非懂的点头。
莲成伸脚在桌下踢踢李图。
“知道了,牵手拉灯。在黑暗中将%¥%¥进行到底就是了。”

《弦歌南望》

她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。

一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。

为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔弃如敝屣;

为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……

充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?
jhj19870508mu
《无方少年游》《当与子归》《路从今夜白》《凤影空来》《且试天下》《沧海》,你可以不选我,但这几本书一定去看看哦
紫蓝色战神40
《盛嫁太子妃之九月远游》
简介: 1V1甜宠文,女强男更强,搞笑、腹黑、专宠、霸道,欢迎入坑~
——
这是一个天界太子与凡界女子的禁忌之恋,
历经沧海桑田、几世轮回,最后终成眷属的暖心爱情故事,
她为他,甘愿入凡九世轮回;
他为她,自损元神三世相随……
——
小剧场一:
(青楼前)
“是谁给你的胆子来逛青楼?”
某男一脸阴郁的看着某女。
“躲什么?还不快过来!”
某女自认易容术了得,硬是不接话,假装是某男认错人。
“放我下来!你发什么神经?!”
吃瓜群众见云端上的景世子居然怀里抱着一黑脸小哥,均是看傻了眼。
“景世子多年未娶,原来是断袖啊!”
“而且这品味可真是独特!”
……
小剧场二:
(红墙上)
某女爬树翻墙欲逃出王府。
“爱妃这是打算?红杏出墙?”
某男下朝回府,正好撞见红墙之上的某女。
“呵呵,怎么会?臣妾思君心切,故而爬墙希望能早些见到夫君!”
“哦,是吗?”
某男在墙下对某女伸出双手,
“那现在见到了,还不赶快下来!”
某女只有一脸不情愿的跳到某男的怀抱里。
……
小剧场三:
(森林里)
“哇,这人衣服不错!”
某女女扮男装在森林被野兽追赶,衣衫褴褛。
“兄台,借你衣服一用!”
某女一把迷药将某男放倒,初次见面便扒了他的衣服。
“臭小子,本太子绝不饶你!”
“咦,居然还能说话?”
某女换了一种更强力的迷药。
“看你还嘚瑟!”
某女将某男的脸涂成大花猫便潇洒离去。
……
快乐诠释悲伤
丑女要让祸水来爱,臣貌丑、臣惶恐(女扮男)、执子之手,将子拖走、狐颜乱欲(仙侠)、美男难为(江湖)。。。这些都是我看过的文,绝对精彩,强力推荐啊。。