关于工程项目管理的名词解释

名词解释:1项目相关者;2项目工作质量jianz... 名词解释:1 项目相关者;2 项目工作质量jianz 展开
匿名用户
速恒工程企业成本管理软件成本管理的六个阶段
速恒成本管理软件一般包括成本预测、成本决策、成本计划、成本核算、成本控制、成本分析、成本考核。
成本预测
速恒系统是从项目中标后目标成本的预测、施工阶段的成本核算与控制到竣工阶段的成本考核的全过程进行管理。