有什么好看的小说吗?搞笑的 20

z95606
  1. 《史上第一混乱》
    我真倒霉,真的人家穿越,我只能被穿越人家泡妞,我只能被……在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、项羽、秦桧等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱”。

  2. <鬼喊抓鬼> 三天两觉
    作为本书的主角,他必须会吐槽、宅属性、下限够低、脸皮够厚、基友够多、女友够强、身手够利落、运势够狗屎,最好终生被死神关注,鬼王牵挂,神老大罩着,这样即便脚踏两只船也能妥妥不落水;不然就得身手与智商并存,总能在瞬间剥茧抽丝看破真相并利用到底,还没上车买票就有个缺心眼的小舅子死忠跟随,并且小舅子的女友还差点成神。哦对了,补充一点,一定要跟恶魔们勾搭到眉来眼去的地步哦,这样危急时刻才会有外挂来帮你通关。
    好吧,这本书是一本集鬼怪,科幻,穿越,历史,游戏竞技,搞笑无厘头于一体的综合类小说,由相关性不是那么强也没有特别明显的主线贯串的小故事组成,因为涉及大量电影小说漫画的台词,所以非宅属性不能全然领悟作者的寂寞。

  3. 废柴道士爆笑生活123部 又名搞鬼
    史上最废柴的道士——马力术,是一个以贴小广告为生的“文化工作者”。他出生在一个历代都有一个有通灵能力传人的道士世家,而这一代的通灵能力又刚好遗传到了马力术身上,于是他继承了他爷爷的二叔的大爷的曾孙子留给他的一座二层小楼,开始了他的道士生活。这座二层小楼位于极阴之地,里面住着一个大舌头吊死鬼、一个男人头、一个没舌头的小鬼、一个狐狸精、一个画皮妖,还有一个神兽—— 貔貅,这些鬼和妖各自都有一段既纠结又爆笑的故事,请听马力术为您娓娓道来……

  4. 《助鬼为乐》孙雨文
    爆笑恐怖,笑得你肚子痛,吓得你腿抽筋… 小时候,老师问同学们长大了干什么,有的说要当科学家,有的说要的当解放军,还有的说要当老师。我认为他们的答案都太俗了,所以我说长大了我要当一个像我们村贾老六一样的人。贾老六是“仙儿。 贾仙儿厉害啊,那可是我们村方圆几十里有名的仙儿,整天坐家不动,就有人上门来送烟送酒,偶尔出趟门,回来必定要拎回来一大块排骨肉。那时候生活条件和现在没法比,一般人家一年也难得吃两回肉的,小时候的我最羡慕的就是贾老六手里那大块的排骨肉了。

  5. 《网游之近战法师》蝴蝶蓝
    一个超级武者,在玩网游时误选了法师,习惯以暴制暴,以力降力的他,只能将错就错,摇身一变,成为一个近战暴力法师,当力量与法术完美结合时,一条新的游戏之路,被他打开了!火球术?闪电链?寒霜冰镜……等等,我是来练功夫的,法术关我什么事?我是法师?哦,对,我是法师。不过……你真的坚信我是法师?好吧,看刀!看剑!看拳!看暗器!什么?你又说我不是法师?如果你不相信,我证明给你看;如果你相信,我表演给你看:法师会功夫,谁也挡不住!

  6. 《独闯天涯》蝴蝶蓝
    与主流网游小说最大的不同莫过于贯彻全文的世界观。在《独》里,世界并不是围绕着主角旋转,情节并不是为了给主角雄霸天下铺路的垫脚石。《独闯天涯》很现实:再强大的个人,在浩大江湖里,也只是蚂蚁。 所谓有人的地方就有江湖。而江湖之大,不是任何一个人,或者一个组织所可以掌控左右的。谋事在人,成事在天。无数个偶然和必然串在一起,把情节不断向前带动。没有谁是绝对的无敌;也没有谁是天生的小弟命。一个人的本事,可以从他的对手的水平上反映出来。这一点,在《独闯天涯》里面可以反复看到。无论是帮派斗争,还是个人实力比拼,出场的人都各有千秋。势均力敌的局面常常出现,旗鼓相当的斗智斗勇向来精彩纷呈。

  7. 《见习小道士》作者:鑫炎 男怕入错行,女怕嫁错郎,可是我发现我们哥仨全都入错了行:我是个道士,另外俩哥们儿是和尚和警察——靠...... 就凭我们仨,竟然还踏上了消灭旱魃、拯救人类的伟大道路上......这不是闹呢吗?一个呆萌的警察、另一个呆萌的和尚还有一个猥琐的道士,拿什么去拯救世界?

北京明翊影视文化
小蹬蹬爸

x455281
校花的贴身高手,这个很好看,又搞笑
追问
求资源
追答
下载一个看小说的软件就可以了
q残酷的世界
仙逆
芊墨未央
从你的全世界走过