网络小说VIP上架 最少要多少字 才可以上架呢?

恍逝陌城
楼主,你好。
一般网站规定的上架条件是:字数满20万字,收藏满1500。
各个网站规定有差异,所以上架条件并不一样,不过都是必须要有字数和收藏的规定。
满足上架条件之后,编辑会与你联系,推荐你上架。这种是网站推荐上架。
另一种是自主上架,即:字数达到上架要求,但收藏未达到,作者强制要求上架。
自主上架,一般不推荐,因为收藏没有达到,说明读者不够多,上架之后,反而不会有太多的收益,反而会导致读者减少。
你可以问问你的责编,他会告诉你上架的要求。

希望对你有帮助,望采纳~
地狱0男爵
一般十万左右字就上架了。
追问
请问一下你说的是什么网站啊      听说某些不是要30万的吗
追答
起点。
匿名用户
十万差不多咯,推荐你去黑岩,福利不错