求FL Studio 9.0 中的 效果器Fruity Parmetric EQ2 的使用方法。 在线等答案 很急

求FLStudio9.0中的效果器FruityParmetricEQ2的使用方法。在线等答案很急没有分了。只有5分了。先给5分吧... 求FL Studio 9.0 中的 效果器Fruity Parmetric EQ2 的使用方法。 在线等答案 很急

没有分了。只有5分了。先给5分吧
lkm_yt
Fruity Parametric EQ 2 是一个高级的 7 波段参数均衡器插件,具有声谱分析能力。波段类型和频率以及每个波段的宽度完全可调。你可以独立为每个波段从高频区、低频区、波峰区、带通、带阻、低通、高通或带通中选择滤波。还有一个全局增益滑杆来调整整个音量。需要精确控制 EQ 时可使用 Parametric EQ 2 。或者,如果屏幕空间过小可使用 Fruity Parametric EQ,或使用图形 EQ,那么试试 EQUO。注意:如果你需要更加精确的控制 EQ, Edison 中的 均衡工具 能提供所有插件中最强大的 EQ。

参数

波段类型和滤波斜率选择器 - 注意上面显示不同外形(波段类型)而每个外形下面有圆点的部分(滤波斜率)。 波段类型:左击并上下拖拉来更改滤波类型 - 关闭、低通、带通、带阻、低频区、波峰区、高频区。 滤波斜率:在每个波段外形下面的圆点上鼠标左击并上下拖动来选择滤波斜率。下 = 陡峭 4,6 & 8,上 = 缓和 2,6 & 8 (越陡峭滤波精度越高)。 注意:鼠标右击波段标牌来显示滤波和斜率类型的菜单。
EQ 滑杆 - 通过上下滑行推子来调整均衡电平。注意低通、带通和带阻滤波不能使用这个参数(因此滑杆被禁用)。
FREQ/BW - 控制中心频率以及 EQ 波段的带宽。
波段标牌 - 通过相关的七个标牌可直接进行完全控制。

带宽 - 1. 在波段上 Shift+点击 并左右移动鼠标;2. 点击鼠标滚轮左右移动鼠标;3. 当鼠标指针停留在标牌上方时滚动鼠标滚轮。
重置波段 - Alt+点击 一个波段来进行重置。
微调 - Ctrl+点击 一个波段来进行微调(所有旋钮和滑杆都可以)。
主电平 - 在波段外面左击来调整主电平控制(光标从指针变为十字)。
滤波类型和级数 - 在标牌上右击打开滤波类型和滤波分级菜单。
选项和设置 - 从左至右

高精度监视器 - 增加背景频率频谱监视器的分辨率,这会增加潜伏期(只是关系到频谱监视器,与插件的输出无关)。
关于 - 显示版本和作者信息。

选项:
HQ - 使用超采样来改善音频质量,尤其是 15 kHz 区段以上,但会增加 CPU 使用率。
查看波段标牌 - 打开和关闭标牌显示。
监视器 - 打开或关闭频谱监视器,或显示插件输出的频谱。
比较 - 点击第一个向下箭头来保存当前 EQ 设置为一个备用音色库。点击 向上/向下 箭头控制在保存的音色库与主音色库之间切换。调整备用音色库中的任何参数将使它再次成为主音色库。这用来比较 EQ 设置。注意比较音色库是由主音色库保存而来,因此创建预置时要小心。
注意
禁用波段 - 当滤波类型设置为‘关闭’时,波峰/区域波段 没有进行放大,因此不占用 CPU 。需要跟多波段? - 你可以在混音器音轨中添加多个 Parametric EQ 2 实例来增加更多的 EQ 通道 - 两个实例提供 14 个 Parametric EQ 波段!