魔兽世界盗贼皮甲幻化出处

想知道这个怎么弄,求详细出处... 想知道这个怎么弄,求详细出处 展开
X怀念什么X
头是聪明帽,厄运之缒刺蹄掉落。
肩是噬骨护肩,世界掉落绿装。
衣服是噬血胸甲,精金宝箱开出。
衬衣是红色伐木工衬衫,裁缝制作。
护腕是暗血护腕,赞加沼泽小怪掉落绿装。
手是幽魂熊爪,60级团队副本溶火之心最后BOSS大螺丝掉落。
要带是暗血要带,赞加沼泽小怪掉落绿装。
鞋子是歹徒之靴,世界掉落绿装。
裤子是虚空刀锋锋长裤,盗贼的T4裤子,刀锋山格鲁尔的巢穴掉落。
贝贝贝贝aS
通灵 STSM 黑上黑下,这几个地方出的套装都可以幻化,还有60级-70级外域奥金顿那几个本出的套装,都可以的,没事自己去刷就行了
市欣跃07S
楼下正解,请允许我吐槽下楼主的口味,真的与众不同啊。。