用iPhone拍摄视频的时候不小心用了延时摄影,怎样能把延时摄影变回正常 50

用iPhone拍摄视频的时候不小心用了延时摄影,怎样能把延时摄影变回正常视频?... 用iPhone拍摄视频的时候不小心用了延时摄影,怎样能把延时摄影变回正常视频? 展开
小熊玩科技gj

第一步、打开iPhone苹果手机,找到并且打开“相机”,如下图所示。

第二步、在相机界面,如果当前是“延迟摄影”界面,可以向左滑动屏幕,切换到视频界面,如下图所示。

第三步、这样下次拍摄的视频就是正常速率的视频了,如下图所示。

第四步,点击红色圈圈后,就可以开始正常的拍摄视频了,如下图所示。

莫忆千408

以iPhone 6s手机为例,将延时摄影调成正常模式的方法如下:

1、首先打开iPhone 6s手机,然后在iPhone 6s手机的桌面上找到”相机“一项并点击进入。

2、手指屏幕向右滑动,即可调整为正常模式。

3、另外iPhone手机有延迟3s、10s拍摄,点击关闭延迟拍摄图标即可调成正常模式。

扩展资料

延时摄影是以一种将时间压缩的拍摄技术,目前也多叫作缩时录影。它可以通过照片串联或是视频抽帧,把几分钟、几小时甚至是几天几年的过程压缩在一个较短的时间内以视频的方式播放,从而呈现出平时用肉眼无法察觉的奇异精彩的景象。

延时摄影可以认为是和高速摄影相反的一个过程。延时摄影通常应用在拍摄城市风光、自然风景、天文现象、城市生活、建筑制造、生物演变等题材上。而目前除了相机外,手机、行车记录仪也有此功能。

帐号已注销

工具:苹果7

1、打开苹果7手机,然后在苹果手机的桌面找到相机的图标,点击进入,如图所示。

2、 进入相册的拍摄页面之后,点击右上角有一个时间的形状的标志进入,如图所示。

3、最后进入以后就是延时摄影,把上面的左上角的关闭选项点击一下,相机拍摄就会恢复成正常的拍摄,如图所示。

冰Wolfx
延时摄影啊,一般来说是做不到的……因为改成原始速度的话,你会看到的是静帧
譬如前期拍摄间隔1s一张,后期一秒24张的话
那么对应视频里1s,正常情况下就是24s,放到正常速度看视频的话,就是一秒一张照片这种蹦法,看起来就不是视频而是幻灯片了。

希望能帮到你
哎哟呦呦呦我去
引用冰Wolfx的回答:
延时摄影啊,一般来说是做不到的……因为改成原始速度的话,你会看到的是静帧
譬如前期拍摄间隔1s一张,后期一秒24张的话
那么对应视频里1s,正常情况下就是24s,放到正常速度看视频的话,就是一秒一张照片这种蹦法,看起来就不是视频而是幻灯片了。

希望能帮到你
有毛病吗,不审题的?问的是怎样关闭延时摄影,答非所问,除了显摆没有任何用