使命召唤5和使命召唤7的配置相差多吗?

我玩使命召唤5行,使命召唤7听别人说就不行了、、、我想知道配置差多少、... 我玩使命召唤5行,使命召唤7听别人说就不行了、、、我想知道配置差多少、 展开
匿名用户
使命召唤5
最低配置:
处理器:Intel P4 3.0GHz / AMD 64 3200+ 或更高
内存:512MB for XP;1GB for Vista
显卡:NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X1800 或更高
硬盘空间:8 GB
声卡:支持 DirectX 9.0c
使命召唤7系统:WindowsXP、Vista、Windows7
CPU:Core 2 Duo E6600 或 AMD Phenom X3 8750 或更高
显卡:支持Shader 3.0或更高 256MB显存 NV GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro 或更高
内存:2GB
硬盘:12GB
声卡:DirectX 9.0c兼容
DirectX:9.0c

使命召唤4,5,6全都是连7300gt都可以中特效流畅的,在现在几乎可以算是低配游戏了。

操作系统:Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
CPU:英特尔 奔腾4 3.0 GHz 或 AMD 速龙 3200+
物理内存:1 GB
显卡:带有 256 MB 显存、支持DirectX 9.0c、核心达到 NVIDIA GeForce 6600 GT 或 ATI Radeon X1600 XT 级别
硬盘空间:12 GB
声卡:支持 DirectX 9.0c
网络设备:激活游戏、联机游戏必需
匿名用户
COD5: http://www.3dmgame.com/games/cod5/PC Window  操作系统:Windows XP / Windows Vista(亦支持Windows 7)  处理器:英特尔 奔腾4 3.0 GHz / AMD 速龙64 3200+  内存:512 MB(Vista 系统需要 1 GB)  硬盘空间:8 GB  显卡:必须支持 SM 3.0,拥有 256 MB 显存(Nvidia GeForce 6600 GT / ATI Radeon X1600 以上)  不兼容部分集成显卡(例如Nvidia GeForce 6100,6150,7100,7200等 )  (不支持Nvidia GeForce FX系列,ATI Radeon 9500~9800,ATI Radeon X300~1200,部分集成X1300的SM 2.0显卡)  声卡:支持 DirectX 9.0c

COD7 http://www.3dmgame.com/games/cod7/
 最低配置  系统:WindowsXP、Vista、Windows7  CPU:Core 2 Duo E6600 或 AMD Phenom X3 8750 或更高  显卡:支持Shader 3.0或更高 256MB显存 NV GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro 或更高  内存:2GB  硬盘:12GB  声卡:DirectX 9.0c兼容  DirectX:9.0c

差距有点大哦
匿名用户
他俩配置需求都比较高,但是7比5配置高,楼主可以把分辨率调低点就不卡了,使命2,4,6不需要太高的配置就能玩。
匿名用户
7本人不清楚,玩了以后感觉4和6配置应该比5低,估计7不会太苛刻,画质低点,应该能玩起来
匿名用户
你的配置是多少?发张图看看至少显卡的需求就差蛮多的了 还有内存.