电脑文件夹被改成应用程序了怎么办

我们放学了7M
你下一个盘杀毒安装软件就行了。扫描整个电脑,删除这个病毒,,很快的比如说 U盘巡警 USBKiller 360U盘单杀 都行
你几个人

做网络安全维护多年了,说说干活吧。纯手打:
原因:这种多半是打印店,学校,或者一些公用的电脑上感染给U盘的。
如果感染到U盘,然后插到自己电脑上,如果有杀毒软件不用着急,基本各种杀毒都可以拦截住,因为这个是普通的蠕虫病毒。
方法:360 ,电脑管家等各种杀软都可以处理的掉。
但是:如果电脑感染了,顽固的,比如杀完毒,插上U盘还有毒,杀不掉,或者电脑重启后,还有毒,这就是顽固得了。
看看我如何处理种种病毒:(你要多少具备点代码知识)
新建一个:记事本TXT, 打开。然后把exe文件夹,直接拖入到txt文本中,找到shell,相关得目录,一般都有windows/xxxxx得母体病毒目录,可能是sys格式,也可能是dll动态库,其实这就是注入系统的母体病毒,如果不铲除他,你杀多少次毒,都没用的。那只是杀的子病毒,所以不可以的。 找到母体病毒后,强力删除后,再轻松杀一下就搞定了。因为我经常远程给一些人修这种病毒,从没失手过。所以对于这种病毒一定要提前杀毒,因为病毒感染后,会开通各种后门,各种隐形任务。甚至加密文件,勒索病毒等等。所以这种要尽快。
匿名用户

网页链接专门查杀软件