记得以前看过一个动画片 不记得名字了

是一个小女孩,有一天一个UFO从家飞过留下一条项链,那个项链回事小女孩变身成一个非常漂亮而且唱歌很好听的女孩,那个女孩喜欢一个男孩,而那个男孩喜欢变身后的那个女孩,但那个... 是一个小女孩,有一天一个UFO从家飞过留下一条项链,那个项链回事小女孩变身成一个非常漂亮而且唱歌很好听的女孩,那个女孩喜欢一个男孩,而那个男孩喜欢变身后的那个女孩,但那个男的不知道就是他本人,他们是同学 展开
go宜搜手机搜索

动画 我是小甜甜

百科http://baike.baidu.com/view/368517.htm

简介:10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI.在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人.于是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说.《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣.正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来.

baby219714
叫:我是小甜甜

我也很喜欢这部动画片呢,最后一集那只猫要走,小甜甜最后一次登台唱歌我都看哭了。。。