ps cs5通道里红绿蓝颜色怎么换成黑白的?

xiawei123

1、打开PS,打开要换色的图片。

2、进入通道面板,观察红绿蓝三个通道,红通道里的衣服和背景明暗对比度最高,则复制红通道。

3、选中红通道副本,按ctrl+L,调出色阶面板,移动三角滑块,让黑色更黑,白色更白。

4、用白色画笔,将裙子以外的黑色涂成白色,只剩下黑色裙子在图片中。

5、按CTRL,单击红通道副本,得到白色区域的选区,再反选,得到裙子的选区。

6、回到图层面板,新建色相/饱和度调整层,勾选着色,再移动色相下面的三角滑块,即可任意更换裙子的颜色。完成。

辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

1、首先,打开Potoshop软件。

2、然后,点击“编辑”-“首选项”,选择“界面”。

3、在弹出的界面中,找到“用彩色显示通道”,不要勾选前面的选框。

4、调出首选项的快捷键是“Ctrl+K”,可以直接选用。

lanwang168

CTRL+K(打开首选项里设置)

zzdxz2
把通道前面的小眼睛点掉,就留一个 不要rgb这个就可以了 你就可以看到黑白的
jack_gao1
图像---去色