找一本小说 关于带游戏物品穿越的

说的是猪脚在玩的一游戏快关闭了猪脚进了游戏满地都是人家扔的神器神宠极品材料巴拉巴拉的。。。(因为游戏要关了嘛留着也没用人家全扔了)然后无聊的猪脚就一路狂捡捡着正欢乐的时候... 说的是猪脚在玩的一游戏快关闭了 猪脚进了游戏满地都是人家扔的神器 神宠 极品材料巴拉巴拉的。。。(因为游戏要关了嘛 留着也没用 人家全扔了)
然后无聊的猪脚就一路狂捡 捡着正欢乐的时候游戏关闭了 然后猪脚就穿越了
大概剧情就是这样了 以前看过 不记得丢哪了 名字也太久远忘记了
百度网友edc1b56
你说的这个我还真有看到过,但忘记名字了,我列举一些你看看吧。
《异世之元素师》突然光和热 完结(带一游戏头盔穿越后在异界进行打怪生涯。)

《异界之游戏高手》正版葫芦 完结(在游戏里穿越,后发现异界的很多东西都是游戏里的武器……)
《异界全职业大师》庄必凡 未完结(貌似主角很无良的,穿越了还带着游戏里的小号穿越。哦呵呵,恶搞开始!)
《召唤电脑》九轮蜗牛 未完结(这个是带着电脑,不太一样。你不喜欢可以忽略)
《王牌进化》未完结(作者忘了,写的有类似于街机游戏,不过是现实版)
《异界之全技能牧师》戊己庚辛 未完结 (写男的穿越后发现自己可以升级学别的牧师不会的技能。)

《游戏在洪荒》《洪荒游戏场》《洪荒之无限元宝》不是很清楚,貌似也是。

大哥,小弟只能帮你到这了,如果满意还望给个采纳,O(∩_∩)O谢谢。
vipicej
asdfghjkl阿萨德法国和加快了