红米3无法开机进入刷机模式刷机过程还是失败怎么办

没有故事也要酒

红米3无法开机进入刷机模式刷机过程还是失败解决办法:

  1. 强制重新刷机 音量加减电源键三个同时按进download模式

  2. 首先按音量加+开机健,出现Im界面后再同时按音量加,减+音量健,直到进入了刷机模式

  3. 先安装好MiFlash(腾讯手机管家有下载),这个是线刷工具带有驱动的
    装好驱动

  4. 下载官方线刷包,用MiFlash刷就可以了

  5. 点download后,手机和电脑用USB线连上
    查看USB COM口驱动装好了没有,有的话下一步,没有的话是驱动没装好~请重装好驱动才能下一步

  6. 按照下面图片一步步完成刷机

earth夜神_秋
建议可以使用奇兔刷机进行一键刷机
手机刷机教程:
工具:奇兔刷机软件,电脑,USB数据线
步骤:
首先我们需要在电脑下载“奇兔刷机软件”;
然后连接上手机USB数据线,打开USB调试连接 奇兔刷机;
点击一键刷机,准备开始刷机,这里可以选择下载好的第三方ROM刷机包,奇兔ROM市场中拥有各种各样优化的ROM刷机包资源;
点击下一步开始刷机,期间全自动,无须其他操作,注意勿拔掉数据线哦。
注意事项:
一般没有刷机成功是因为驱动安装不正确,仔细检查再进行奇兔一键刷机
USB调试在-设置-开发人员选项中
zhaodefeng001