魔兽世界中翡翠梦境那种虚假的入口除了菲拉斯西部中间小岛和灰谷东北角,哪里还有?

如题... 如题 展开
海山劫
这些类似传送门的地方有:暮色森林的中间,灰谷的右上方,菲拉斯的上面大路右手边,辛特兰的最上面,这是60-70级版本时堕落绿龙军团的地方,那些绿龙就是从翡翠梦境里跑出来的,只是玩家无法穿过这些传送门,曾经有人卡进去过,到处都是奇异的花花草草和等级高的吓人的怪物,youku上曾经有视频。
knighticerose
一共4个地方

菲拉斯的梦境之树(位置你已经知道了)
灰谷的大树荫(位置你已经知道了)
辛特兰的瑟拉丹(辛特兰东北角)
暮色森林的黎明之森(暮色森林正中央)

这是以前做堕落绿龙任务的,每个地方都有一条堕落绿龙守卫,这个就是和翡翠梦境的连接处。
后来翡翠梦境爆发了梦魇之战,大量绿龙被腐化,这4条绿龙也不例外。在CTM任务里,菲拉斯的梦境之树的绿龙觉醒了,和另外三条绿龙开打,打醒了一条,打死了一条,自己和剩下的一条同归于尽

三区自由之风阿鲁帕卡
lh330672079
艾泽拉斯四只堕落绿龙野外boss所在的地方就是入口,分别在:
灰谷的大树荫
菲拉斯的梦境之树
辛特兰的瑟拉丹
暮色森林的黎明森林
梵音语
夜色森林也有!
巨魔那个山谷也有