我的电脑配置能玩什么游戏?

电脑型号映泰G41D3+操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPU(英特尔)Intel(R)Celer... 电脑型号 映泰 G41D3+
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU E3500 @ 2.70GHz(2267 Mhz)
主板 映泰 G41D3+
内存 4.00 GB ( )
主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 已使用时间: 9260小时)
显卡 Intel(R) G41 Express Chipset (256 MB)
显示器 HKC775XX HKC775XX 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

CPU显卡内存这三样,还有不太重要的比如硬盘空间
CPU对大型游戏有很大影响,比如大型单机,推荐Intel的i5、E3等四核,或者AMD的6核、8核等产品
玩大型3D单机推荐Intel的i5、E3四核;实在预算不足的话,可考虑AMD的FX6300这类6核产品,比它再低的不推荐了

如果玩大型网游,推荐Intel的i5、E3四核,比i5还低端的U不推荐

显卡决定大型游戏图像效果
大型单机推荐最低GTX660,R9 270级别这种千元价位显卡
大型网游推荐最低GTX750/750TI级别的显卡

内存最低不能低于4G,推荐8G,超过8G意义不大

硬盘推荐最低7200转机械硬盘,建议C盘空间不低于100G,游戏程序安装的分区可用空间最低不低于40G

此外还有重要的事是电源和机箱,GTX750/750TI级别显卡,推荐250元左右额定450W电源,比如多彩魔霸500,航嘉jumper450b;
GTX660千元级显卡,推荐价格300左右的额定500W电源,比如航嘉jumper500;
1200~2000元级显卡,推荐350元左右额定600W电源,比如航嘉多核WD600,大水牛金牛700/800,影驰黑金650L

机箱,由于使用了高端显卡,推荐游戏中塔机箱,比如159元的先马刺客1重装版,199元的长城先锋官等等,不建议使用100元以下的杂牌机箱,当然超200的机箱也没必要

追问
额,我这个配置可以玩gal吗(话说你的是不是复制来的啊)