购买的机票行李规定中说不提供免费托运行李是什么意思

已每灵14

1.无免费托运额是指您有行李托运是需要购买行李额的,没有免费的行李额度的。

2.托运行李需要付费,一般是经济舱全价的1.5%每公斤。航空公司官网上可能会有优惠 ,但需要提前购买。

扩展资料:

注意事项

几种特殊物品的运输

1.活体动植物(或动植物制品):需动植物检疫站颁发的动植物检疫证书。注:南航急件仓不收活体动植物,应交 至货台,由南航开单。

2.麻醉药品:需卫生部药政管理局发的麻醉品运输凭证。

3.音像制品:需省社会文化管理委员会办公室发的音像制品运输传递证明。

4.罐装液体、粉状物品:需出产厂家的物品性质证明。

5.海鲜:不同地方需要不同的海鲜包装箱。南航和白云国际机场分别要用其指定的专用箱,单用泡沫箱不能装机,需外加纸箱并打包带。

6.玻璃必须订封闭木箱,打三角架。

7.违禁品:爆炸品(如炸药)、压缩气体和液压气体(如煤气)、易燃易爆液体或固体、氧化剂和有机过氧化物(乒乓球)、毒品和感染性物品(如白粉)、放射性物品、腐蚀品(如硫酸)、磁性物品、麻醉物品、电池等。

扩展资料来源:百度百科:空运托运

帐号已注销

1.无免费托运额是指您有行李托运是需要购买行李额的,没有免费的行李额度的。

2.托运行李需要付费,一般是经济舱全价的1.5%每公斤。航空公司官网上可能会有优惠 ,但需要提前购买。

扩展资料:

托运行李,行李托运,是物流的一种形式,指托运人委托具有托运资质的公司将货物运输到指定地点,交给指定收货人的服务。根据托运方式不同,可分为海运托运、陆路托运、空运托运。

托运前的工作:必须将货物的包装和标记严格按照合同中有关条款,国际货协和议定书中条,项办理。

(1)货物包装应能充分防止货物在运输中灭失和腐坏,保证货物多次装卸不致毁坏。

(2)货物标记,表示牌及运输标记,货签,内容主要包括商品的记号和号码,件数,站名,收货人名称等。字迹均应清晰,不易檫掉,保证多次换装中不致脱落。

(3)接受发货人的委托,预定舱位。从发货人取得必要的出口单据;安排运输工具取货或由发货人送货到指定地点,与单证认真核对。

相关保险

一、主要险种

1、水路,铁路,公路,航空,联合运输保险;

2、邮包运输保险;

3、危险物品运输保险;

4、旅客行包托运保险;

二、保险期限

货物运输保险期限,以一次航程为准,并按“仓至仓”条款规定办理。

三、保险责任

水路、公路、铁路运输保险分为基本险和综合险责任两种,其他运输保险责任按特约确定,并受条款约束。

四、除外责任

凡属保险货物本身缺陷或自然损耗、包装不善、被保险人的故意行为或过失

托运人托运货物时,是否需要拟办理保价或保险,完全以托运人自愿为原则,铁路不以任何方式强迫办理保价运输或者货物运输保险。

但从托运人、收货人利益立场出发,应办理保价运输。因为托运人一方面要求铁路运输企业能安全、迅速、经济地将货物送到达站;另一方面,当发生货损货差时,总希望得到与货物价格最为接近的赔偿额,保价运输较能解决以上问题。

参考资料:

行李托运_百度百科

飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
一般情况下,机票预订都有一定的免费托运行李额度,但是有些机票,比如特价机票有明确规定不提供免费托运行李,那么携带的行李,到机场需要另外再办理行李托运并且需要支付托运行李的费用。
崔怪侠
购买的机票行李规定中说不提供免费托运行李是如果你要办理托运是要收费的。带一个背包就够了,别带行李箱。
李阳a09