为什么做好的PPT播放时,所有图片和文字都一起出现,而不是一点鼠标才出来的?

匿名用户
在制做PPT时没选择好
打个比方幻灯片出来了,单击时文字才出现,应该怎样设置?
选定要出现的内容,单击右键,选择自定义动画选项,选择好效果即可。 如果右键点击实在找不到,也可以选择文字后使用“幻灯片放映→自定义动画”菜单命令。或者选择文字后按快捷键“Alt D→M”(一直按alt,依次按d和m)。这样就能在右边选择效果了
图片一样
一诺动画
匿名用户
对图片、文字需要根据你要设定的出现顺序,设置“自定义动画”
具体操作:
对要设置的对象(图片或文字)右击,选择“自定义动画”,在“自定义动画”控制面板上点击“填加效果”下拉按钮,在弹出的下拉菜单中选择一种进行进入方式进行设定。
注:如果没有对图片或文字设置自定义动画,在播放时就会直接显示出来。
祝你操作成功!