怎么把iphone和ipad设置的都能接电话

来吃个大西瓜db
当 iPhone、iPad 升级到 iOS 8 之后,新增了一项全新的 Handoff 功能,让我们可以透过 iPad 接听 iPhone 的来电,同时 iPad 也能透过 iPhone 拨电话!

第一步,进入iPad中的”设置“。

第二步,选择”通用“,进入”Handoff 与建议的 App“选项。

第三步,将”Handoff 与建议的 App“选项中的”Handoff“打开。

第四步,在2个设备的facetime里面都设置同一个账号 ,就可以了

当你设定完成之后,只要在一定条件下,你的 iPad 就能同步接到 iPhone 的来电了!

其实它的原理只是让 iPad 变成 iPhone 的蓝牙装置,而且要注意的是你的 iPad 和 iPhone 要使用同一个 Apple ID、在同一个 WiFi 网域或开启 AirDrop 才可以噢!

同时需要注意的是,这种连续互通的炫酷功能只适用于 iPhone 5 或更新机型、iPad 4、iPad Air、iPad mini、 iPad mini 2以及 iPod touch 5。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !