跪求这女明星是谁,叫什么名字。

大脸猫hiMG
LIGHTS是一个超级热爱音乐的女孩 ,是一名流行歌手兼作曲人,她的音乐都是出自她那个充满少女气息的卧室。

她的歌曲以小清新的电音曲风和甜美的嗓音著称。2009年Lights还获得了年度朱诺奖年度最佳新人的荣誉,被称作加拿大版的格莱美奖。其第二张专辑《Siberia》被朱诺提名为年度最佳专辑。

外文名: Lights
别名: Lightsy
国籍: 加拿大
出生地: 加拿大多伦多
出生日期: 1987年4月11日

职业: 流行歌手兼作曲人
经纪公司: Last Gang
代表作品: The Listening, Cactus In the Valley, Toes
主要成就: 2009年度朱诺奖年度最佳新人
Siberia被朱诺提名为年度专辑
匿名用户
lights
因为父母是传教士,她童年的大部分时光都在世界各地度过的,包括菲律宾、牙买加、加拿大安大略省和不列颠哥伦比亚。Lights入读了切斯利地区高中。她18岁的时候搬到了多伦多,在此期间她把名字改成了Lights
她是一名流行歌手兼作曲人,来自加拿大的多伦多。The Listening是首迷幻的电子音乐——之前我一直以为只有在夜店之类弥漫着灯红酒绿的地方才会播放电子音乐,只有劲爆、暴强的节奏感才能形容它。
而在Lights的笔下,它是一首涌动着跳跃音符的诗,是阵迎面而来的九月的不经意的微风(所属同名专辑《The listening》于8月底初在加拿大发布),10月3日上午偶然在QQ音乐弹出的对话框里邂逅它,我听着那个温柔、清新,有点冰雪般狡黠的女声缓缓唱着:“Please excuse me,I'm not thinking that clear,,,"清新透亮的感觉霎时充斥着心间——是瓦蓝的秋高气爽的天空?还是——正如歌手本人所说“当我写歌曲时,我考虑的是它怎样使人有感觉,并且我希望当它进入您的耳朵您时也是感到愉快的,就像吃着一个美味的苹果派”是的,我被这个自评逗乐了,也彻底折服了。
这个歌手,不纠结,不是在是是非非间唱苦情歌那种;不做作,一任的天真自然,就如同带你参观“她那个充满少女气息的卧室”。