怎么样送给女朋友一个特别有心意的礼物

贼窟

1.如果你有点害羞,就自己录制一段自弹自唱的歌曲,当然也可以光唱,歌曲可就得好好选选。然后打电话叫她到一个地方,放给她,自己先不要出现。最好把那个地方布置一下,比如点很多蜡烛,摆成心型的,或者她的名字,最后再出现,献上一份小礼物,比如鲜花啦,巧克力,围巾,护手霜之类的。之后你就要自己发挥咯。

2.请一群跳舞的,自己最后出现,最好是出其不意的,然后献上自己的礼物。

3.飞一个遥控飞机,上面挂上自己的礼物,飞到她的身边,最好附上自己的位置。让她看见你后,你最好在那个地方找一些朋友摆成什么形状的图案。

4.寄一个邮包,要签收的那种。最好先和签收人员沟通,或者找一个朋友来演讲。里面是一个对讲机,当她拆开后,你开始和她对讲。问她愿不愿意和你约会,星期几有空。星期几的礼物是不同的。当然那个礼物也要由那个快递人员来交咯!礼物要自己有想象咯,发挥你的想象力。

5.一个印有你们照片的碗!相见恨晚!

6.晚上带她到空旷的地方,放烟花

百度网友6c069b75
  女的都喜欢对方花了心思去准备的礼物,这样她就会觉得很特别了,并且会感动,当然还能有惊喜感就更好了。建议:
  1、很特别的礼物:比如泰国保鲜花、创意公仔、金箔花、卡通花束、音乐抱枕等,既时尚又特别,好好包装一下。泰国保鲜花寓意爱情永远美丽,这个寓意女孩子都会很感动,价格也不贵。
  2、自制礼物:比如用特定的纸张折出11朵玫瑰,告诉她你会一心一意的爱着她,她会感动到不行。你还可以在纸玫瑰里写(抄)上一段美丽的文字。
  3、特别版公仔:你可以买一个一般的比较公仔,然后自己给它加上一点东西,一句话或者她的生日,这样就花费不贵也很特别了。还可以送真人版卡通形象的公仔。
  4、定制饰品:这类礼物特别有心,可以在项链、手链、吊坠、戒指等上面刻上她的名字和生日。这个能让她永远记得你。
  5、鲜花:没有女的是不喜欢鲜花的,这个你可以放心送,如果再注重一下送花的方式,那就更好了。而且,在送花形式上花点心思,是很容易制造惊喜的。比如事先不告诉她,网上订花后送到她手上。当然,送了鲜花之后还要送其他礼物。
  6、定制变色水杯。可以把她的照片印在杯子里,这种特殊水杯在倒满45度以上热水的时候,就会显示出图案。很有意义,而且水杯代表一辈子。
  7、水晶类礼物:比如水晶音乐盒、水晶化妆镜,女的都对纯洁无暇的水晶没有抵抗力。
  8、很贴心的礼物:可以准备一些牙刷、牙膏、洗发水、唇膏等小礼物,用一个精美的盒子装起来,在盒子里铺上玫瑰花瓣,再留一张写上一句很温暖的话语的贺卡。这礼物非常贴心,女的很难不被感动。

  加油!希望可以帮到你。
安逸又诚挚丶4808

送女朋友什么礼物有心意?最有心意的礼物是用心的,让她感觉你的在意,你的关心,你的体贴的礼物就是最有心意的礼物了。

礼物只要是真心的最重要。将女友漂亮的照片,手工画出来,写上贴心的话语,并使用专门的相框装订起来,挂房间里也是很美的。

送到女友的手上,一定会让女朋友感动的痛哭流涕。

(手绘画像, 看我名字哦)

弥雅寒0FF

送给女朋友礼物,

首先要看你女朋友的个人喜好,因为送到女孩子心理的礼物才是最好的礼物,

其次才会考虑彼此建立感情后需要送去的礼物。第一次的礼物还是希望选择比较有纪念意义的,或者你选择一个长期型的。比如自己选择手工制作一些礼物,通常我们都会用塑胶管做星星,代表对对方的爱意。一天两天每天坚持的送一些。

记住每次的数量的,最后选择一个有意义的数字在某个纪念日告诉她含义。还有可以制作一个相册,上面都是你们平时的生活点滴照片。相信会很感动你的细心和创意的。

作为男友,一般在节日或者纪念日都会给女友准备一些礼物,这是习惯。礼物大与小,贵重或者便宜都不重要,重要的是你要让女友觉得你还记得你们的纪念日子,或者在节日准备礼物,其实女生都比较喜欢男生送的礼物,如果是男生精心准备的礼物就会更好,更让女生感觉男生的用心。当然,爱对方的话,选礼物也会在意着对方的感受并想给对方准备装满着一颗心的礼物或惊喜。

晨东学长

送给女朋友特别有新的礼物,让女朋友在生日的时候非常开心,非常快乐,第一个你可以送一个你准备了很久的自制的礼物,比如说你自制一个画像啊,换衣服花儿啊,包括你可以体现你的心情可以表达你的诚意第二个可以去陪他去一个地方陪他去外面走一走散散心聊聊天第三个呢,你可以去实现你的女朋友,一个很久以前一直想做的一件事,或者是一个愿望,让他更开心快乐,第四个,你可以送你女朋友一个大大的蛋糕,然后陪他吃一顿烛光晚餐,我觉得特别有新意。