夏季用什么牌子的防晒好呢?

想请各位女士来发表下自己的看法,夏季用什么防晒好?价格嘛,无所谓,关键是好用,不油腻的... 想请各位女士来发表下自己的看法,夏季用什么防晒好?
价格嘛,无所谓,关键是好用,不油腻的
TaroZanyar
我用的曼秀雷敦新碧系列
都是49快
只是分量不一样

很补水
不油
感觉很清爽
metinee
佳雪佳雪
真的物美价廉哈
没被晒黑呢,又很清爽
我的卡卡399
  • 首先看你在什么样的环境下用,不同的防晒护肤品可能防晒强度不太一样,现在是四月份,马上就到五一了,可能出游的时候又有更适合的防晒产品的,现在说一下怎么选择防晒霜

  • 通常我们可以用过涂抹、粘性、提亮程度还有防水性等几个方面来选择,比如涂抹更容易推开,吸收更快的用起来可能会更加的自然清透,此类的产品比较推荐韩国新生活的美之娇倍护防晒乳液,而且这款防晒比较水润,更适合干性肌肤的女生使用,而且是一年四季都合适用的;

  • 如果肤色有些暗沉的,可以选择自然提亮程度好一些的防晒霜,这样在会让面部更立体有活力,之后化彩妆也会更好看些。此类的产品比较推荐韩国新生活的雪非雪悦颜轻透防晒霜,悄悄告诉你一下,这款防晒霜的性价比可是超高的哦。

希望可以帮到你~~~

百度网友a40a4d9

我目前用的是泰国沁满CHIANGMAII牌子的防晒霜,好像是新的品牌,SPF 50 PA+++ 牛油果系列,防晒效果是没话说的,保湿遮暇效果也不错,但味道比较浓郁,性价比高,喜欢的亲们可以试试

匿名用户
个人觉得在夏天用的防晒霜,还是物理防晒的防晒霜会好一点,比如蓝蜥蜴的水宝宝,对于我这种大油皮来说,还蛮干爽的,没有泛白!重点是还防水防汗,效果可以哟!就是对于我这种学生党来说有点点的不好,一瓶就要了我三顿饭钱