魔兽世界 隐藏的钥匙

那个书呆子赫罗德的保险箱在哪啊我只看到问号就是找不到箱子... 那个书呆子赫罗德的保险箱在哪啊我只看到问号就是找不到箱子 展开
匿名用户
在库尔森营地的一间两层楼的小屋,在二楼找到一个小盒子,里面的档案没有什么线索,但有一个钥匙,并提到了放在库尔森营地“储藏室”的一个保险箱。

储藏室其实就是库尔森营地后面的一个山洞,里面有许多库尔森的手下。小心进入后在一处堆放杂物的地方找到保险箱,里面有一张便笺记录了索尔森的巡逻路线,签名是一个字母M