以前做过一年半的材料会计,现在去公司应聘,是一个刚成立的 新公司,要我做总账会计,怎么办啊?

是一个买家具的商场... 是一个买家具的商场 展开
oh594990
相信自己你就可以做到,没有笨的人,只有你想不想做好
追问
我想去试试,就怕做不好,新公司成立需要设置什么账簿啊
追答
会计需要接触不同的行业,这样才有利你的发展和考证,我姐姐就是这样的,毕业出来7年,做了大小10多份会计,都是不一样的地方,她说这样有利她考证,也有利以后的发展,所以你不用担心,你可以多从老的会计那里学习
0312求知

刚成立的,应该业务量不大,试试吧。
追问
都没有经验,以前做的是材料会计,那个简单
追答
你应该学过吧,照着学的来,总错不了。