买房0元首付是什么意思,真的就能0元首付住进去吗?还是说这是骗人的东西?有明白的详细介绍下。

han09188
也不是骗人的,不过就算是0首付 你也要交契税 这个税那个税 一般都是为了吸引人眼球 销售人员做的广告词 我也这样干过 不过我的是首付3W即可入住 0公摊。 呵呵
追问
买个房子税收都有哪些?分别是多少钱?另外你的首付3万的房子是在哪里买的?有些房地产五证都没下来就说可以按揭,这可信吗?还有类似交5000抵两万这样的话能信吗?都是什么猫腻在里面
追答
契税 首套房<90平米1%90平米到140平米住宅1.5%>140平米住宅及商铺二套房3%。
公共维修基金 总房款的2%
印花税千分之0.05
房产证工本费及印花 工本10元 共有 10元 印花 5元
转让手续费 3元每平米
权属登记费 商业550元 住宅80元
保险费 根据贷款银行指定保险公司收费标准收取
贷款公证费 贷款额的千分之3
他项权证费 商业550元 住宅80元
合同工本费 50元
有线电视安装费 根据地方不同 价格也不同
天然气安装费 根据地方不同 价格也不同

房产商多层住宅一般要盖到三层以上就可以拿预售 只有拿到预售许可证才能销售
至于5000抵两万是可以信的,以为每个房产公司的报价和成交价都有差距 如果5000抵两万一般是按报价成交.