魔兽世界 猎人几级可以捉到盔甲猪?

本人刚刚升到24级,带的是任务的那只白色狮子,皮薄了点,不好抗,也挑食。请问一下,剃刀沼泽的盔甲猪,多少级能捉到?要找大号带着去捉吗?还是叫一个等级差不多的去帮忙就行了?... 本人刚刚升到24级,带的是任务的那只白色狮子,皮薄了点,不好抗,也挑食。请问一下,剃刀沼泽的盔甲猪,多少级能捉到?要找大号带着去捉吗?还是叫一个等级差不多的去帮忙就行了?巨魔猎人。 展开
匿名用户
25到26就可以了 你一个人肯定捉不到 叫上二三好友吧 打一次副本时间不长 还能抓猪
匿名用户
FB剃刀沼泽 黑色拉风盔甲猪 26级 可以捕捉!!!在洞穴深处 数量不多
匿名用户
不是几及的问题,有些动物要你猎人的51点的兽王天赋点了后才能抓
匿名用户
只要你的级别高于他他就可以捕捉他了,打不了就找个人给你抗!
匿名用户
FB剃刀沼泽中
多少级记不太清了 40不到吧