我和男朋友闹矛盾了,他很生气,我也很难过,我让他用一个月的时间想想,期间我不给他打电话,也不发短... 30

我和男朋友闹矛盾了,他很生气,我也很难过,我让他用一个月的时间想想,期间我不给他打电话,也不发短信,可是这已经过去三天了,他依旧没有给我打电话,我该怎么办... 我和男朋友闹矛盾了,他很生气,我也很难过,我让他用一个月的时间想想,期间我不给他打电话,也不发短信,可是这已经过去三天了,他依旧没有给我打电话,我该怎么办 展开
淮安浙江人

三天他不出现,你就受不了了,还真是一日不见如隔三秋啊。
1、约定一个月的目的是什么?是为了双方都能冷静地想想,想什么?想你们之间的问题呀。那么你们之间的问题到底是什么?这个你自己知道吗?
2、找到问题后,你觉得你们之间的问题,有解决的办法吗?或者说是根本性的问题吗?这里先给你提个问题哦,他是你准备一生相托的爱人吗?还是别的什么?
俩人在一起,最重要的是互相适应,不是谁来改变谁,或者把他变成一个你希望的人,那是不可能的!找对象的关键是找!找到那个最适合自己的人!而不是把某个人改造成适合你的人,这怎么可能呢?
3、好,问问自己,你需要一个怎样的爱人?他是吗?或者说,你是他需要的那个人吗?
4、如果你三天内,都想明白了,他就是!那你犹豫什么?面子当然要啦,发个短信吧:笨蛋,想好了没有呀?
如果你从来就没想过,那就再好好想想。一个月相对于你一生的幸福来说,实在有必要也值得!是你的一定还是你的!要有信心哦
首先,需要确认闹矛盾原因。
两口子之前没有谁对谁错的。
女追男,隔层纱。也适用于恋爱中人士吧。
降落伞ZZ
你给他一段空间的时候 也给自己一段空间
你想清楚 这件事或者你们之间的争吵到底是为什么
如果一个星期后他还不给你打电话
你愿不愿意为他低头 愿不愿意为你们的感情受委屈
想清楚了 你在决定这段感情有没有继续下去的必要
记住 不能太委屈自己了
素珖
男人要面子的,如果你真的想挽回这段关系,不如主动地发一条短信,如笨蛋,我饿了。我项目有一个男人会拒绝甜甜蜜的短信,主动半和解,给他一个下台阶,应该百分之九十九点九OK
锂电研发工程师
你不是说好了吗?说让他用一个月的时间去想的嘛。他可能正在考虑呢。。。
和善且敦厚丶好汉m
我看还是别了,他可能没事,你可能会有事,一个月你受得了么?他受不了,不就找其他女的了!