自学了3DMAX后找什么工作比较合适

阿浩日记
自学3dmax 看你学得怎么样了啊,在3d行业里有很多很多很多的工作可以做,当然最有技术的还是设计师了。你学通信的,应该专你本行的业务,3dmax你从零开始,很多东西你竞争不赢行业上的人,并且3d行业里的每一项都不是仅仅靠一样3dmax就能做出来的。

一、 室内外设计,做3dmax的说白了就是图农,真正赚钱的是设计师,他不要求懂太多的3d软件,而不是对照cad图做效果图的那部分人。【所谓赚钱不赚钱都是相对的,画效果图的做得好也有很赚钱的】
当然室内外做效果图也不仅仅是一个行业,对3d软件用得较多的职业有:模型师,渲染师(渲染师还分室内渲染师和室外渲染师),后期处理(大一点的公司这些职能都是分得很清楚的,每个职业只干一项),在这些职业里面,最苦技术要求最多的也是最赚钱的当然是模型师了。

二、建筑动画,建筑动画可以算是很赚钱的行业,但是这不是一般人能做出来的,建筑动画行业的职业能多更广泛,同样也有建模,渲染,灯光,摄影,视频处理,视频后期,音乐,等等各种职业,同时建筑动画也不是一般的家用机器能够做出来的。建筑动画是按秒计算价格的,时间都在1-3分钟左右,一般大型的动画价格在10-20万很正常。

三、动漫行业,动漫行业也会用到3dmax,但是不是很多,大多用的都是其他软件比如maya,zbrush等等,但是基础是一样的,动漫行业有一点比较考验你的美术功底,一般来说没有美术功底的人,就算你软件玩得再好,做出的作品总有瓶颈的。

以上3种行业其实多需要一定的美学基础,没有美学基础,真的很难做出好的作品

四、程序设计,就是3dmax的二次开发,3dmax最直接提供的是maxscript脚本编写,当然同样是autodesk公司的,你也可以通过vba和arx,ruby来进行更高一层次的编写。
你学通信的,这个可能比较适合你。

我也是自学3dmax,我自学完全是为了好玩,学了4年多了,以前上学没事也帮忙接点效果图画赚点零花钱,一张差不多在300元左右。我不想做这个行业,具体原因你可以问问做这个行业的人有多么痛苦。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net

自学的话说真的,是比较难找工作,毕竟你没有系统学,而且也是属于半桶水,毕竟是拿多余时间去学也不能说可以学得多好。建议报班全日制培训,有基础学得很快,需要学习6-9个月。当然如果想深造的话1年左右就可以了。

具体看自己的要求,如果你是想以就业这方面去学的话,建议系统学习,一定要用心学习,认真练习,仔细总结,只有这样才能不断提升自己的建模实力,这也是一个非常科学的学习方法逻辑链条,在上一个好的培训班的同时,自己也要多下功夫,不能全部都依赖老师,自己能掌握才是关键。

而且选择一个好的教育机构至关重要,以王氏教育为例,在全国13个城市都拥有直营校区,全部配备总监级老师现场面授,想知道王氏教育实体培训有多强,线上听一听就get到了:点击进入王氏教育网校(可下载APP)

除了高质量的师资,王氏教育在教学研发上的投入更加出众,可以在应用市场搜索下载:绘学霸APP,这款APP是王氏教育多年教学研发迭代,自己开发的一款教学辅助APP,上面有大量的课程视频教程,有数万新老学员在里面交流和学习,同时还有成千上万的公司在上面招聘,可以去了解下。

百度网友a5f578b
自学3dmax 看你学得怎么样了啊,在3d行业里有很多很多很多的工作可以做,当然最有技术的还是设计师了。你学通信的,应该专你本行的业务,3dmax你从零开始,很多东西你竞争不赢行业上的人,并且3d行业里的每一项都不是仅仅靠一样3dmax就能做出来的。

一、 室内外设计,做3dmax的说白了就是图农,真正赚钱的是设计师,他不要求懂太多的3d软件,而不是对照cad图做效果图的那部分人。【所谓赚钱不赚钱都是相对的,画效果图的做得好也有很赚钱的】
当然室内外做效果图也不仅仅是一个行业,对3d软件用得较多的职业有:模型师,渲染师(渲染师还分室内渲染师和室外渲染师),后期处理(大一点的公司这些职能都是分得很清楚的,每个职业只干一项),在这些职业里面,最苦技术要求最多的也是最赚钱的当然是模型师了。

二、建筑动画,建筑动画可以算是很赚钱的行业,但是这不是一般人能做出来的,建筑动画行业的职业能多更广泛,同样也有建模,渲染,灯光,摄影,视频处理,视频后期,音乐,等等各种职业,同时建筑动画也不是一般的家用机器能够做出来的。建筑动画是按秒计算价格的,时间都在1-3分钟左右,一般大型的动画价格在10-20万很正常。

三、动漫行业,动漫行业也会用到3dmax,但是不是很多,大多用的都是其他软件比如maya,zbrush等等,但是基础是一样的,动漫行业有一点比较考验你的美术功底,一般来说没有美术功底的人,就算你软件玩得再好,做出的作品总有瓶颈的。

以上3种行业其实多需要一定的美学基础,没有美学基础,真的很难做出好的作品

四、程序设计,就是3dmax的二次开发,3dmax最直接提供的是maxscript脚本编写,当然同样是autodesk公司的,你也可以通过vba和arx,ruby来进行更高一层次的编写。
你学通信的,这个可能比较适合你。

我也是自学3dmax,我自学完全是为了好玩,学了4年多了,以前上学没事也帮忙接点效果图画赚点零花钱,一张差不多在300元左右。我不想做这个行业,具体原因你可以问问做这个行业的人有多么痛苦。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
基础要配合使用PS,CAD一、3DMAX概况3dMax(3D Studio Max)是目前世界上应用最广泛的三维建模、动画、渲染软件,广泛应用于影视动画、建筑设计、广告、游戏、科研等领域。3dMax 在中国十分流行,是使用最普遍的软件。 3dMax 可以说是游戏开发的老大,其在CS、星际争霸、魔兽争霸、传奇、盟军敢死队、古墓美影、等游戏中都立下了汗马功劳,最新的几版软件对游戏方面的功能也是大大加强。二、关于中英文版本的问题3DMAX直到版本7.0才开始出中文官方版本,所以总体来说无论是网络还是书籍方面的资料,多数都是英文界面的,使用英文版本的用户群也相对庞大得多,所以建议大家尽量学习英文版本的3DMax软件。这样在以后学习当中,上手新版本及学习国外的资料,以及学习3DMax的插件都会相对轻松一些。 当然,也不反对大家学习中文版的软件,对国人来讲,毕竟汉字更容易接受,软件上手会快一些,并且中文版本的资料也已经不少,并且相信也会越来越丰富的。三、如何学3DMAX对于自学的初学者来说,学习3dMax这样庞大复杂的软件,是一个相当大的挑战。要比学习其它的平面、网页等设计软件困难得多。 初学者没有目标、没有步骤的学习往往既走弯路,又找不到方向,往往学了一阵以后信心很受打击,发觉除了会做例子以外,不知道怎么应用。所以,学习3dMax软件之前,最好先确立目标,知道自己要做什么,有针对性的学习。
1茕茕

学3dmax能找什么工作?

3dmax软件可以做很多事情,或者说分很多工种,只要你学会了其中一个就能找到工作了。相对而言,工资越高,对于3dmax软件的操作难度就会越大,丝路教育会严格要求学生们必须精通了解软件的操作和相关软件的学习。学生们光学3dmax肯定是不行的,学习建模的同学,还要学vray渲染或者3d渲染,我们强制要求大家学习photoshop,学好photoshop就能熟练应对后期的处理的问题,对同学们来说也是受益匪浅。

学习资料:学3dmax能找什么工作?