好看动漫推荐。不要后宫卖肉。 10

雨桓1990217
你好,试着为你推荐几部个人比较喜欢的吧。
1、《黑之契约者》
剧情很吸引人,很喜欢男主的性格,一个让人始终可以为之留下一个位置的男人。
2、《钢之炼金术师》
庞大的世界观、感人的兄弟情、精彩的剧情,不看是损失。
3、《fate zero》
12年最佳动漫,制作十分精良,打斗场面很华丽,人物塑造的很成功。
4、《心理测量者》
喜欢老虚的作品,虐心作。
5、《进击的巨人》
看到目前为止我最喜欢的13年动漫,剧情真的很紧张刺激,总是吸引着你不断往下看。
6、《冰果》
推理类动漫,不过与大多数推理漫不一样的是,这部作品将推理融于生活中的小事,显得更加真实。
7、《虫师》
清新的画风,让人仿佛坠入一个如梦如幻的世界,喜欢这种毫不做作的良心作。
8、《水果篮子》
唯一一部我看了四遍的动漫,虽然都是一些生活的小事,却总能触碰到你内心的深处。
9、《命运石之门》
一部充满想象与内涵的科幻佳作,将其归为科幻一类,我感觉不太恰当,因为科幻只是枝叶,敢于直面命运并改变命运才是这部作品想要传达给我们的主题。很喜欢男主,一中二科学家,敢于和命运抗争。
先推荐这些,希望能帮到你!
Geschichte
你好~我看过的好看的有
《黑塔利亚》这个很搞笑,是吐槽型的动漫
《死亡笔记》这个吾辈强推,吾辈觉得是神作
还有《驱魔少年》,《家庭教师》,《火影忍者》,《海贼王》,《死神》,《银魂》....这些都是经典~
暂时只想到这么多,希望亲喜欢(鞠)
追问
《FATE ZERO》超好看啊,《死亡笔记》也超好看啊,《黑塔利亚》!!!

还有别的吗
追答
看过的很多,真正觉得比较有意义的还有《空之音》,《火影忍者》好多想不起来了不好意思(鞠)
疯丫头部落格
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
梦色糕点师
元气少女缘结神
BR_S黑岩
那多了去了,夏目友人帐,黑子的篮球,k,玉子市场,无头骑士异闻录,轻音少女,another,冰果,那朵花,psycho-pass,青之驱魔师,magi等等_(:3」∠)_
追问
都看过了,还有吗?
追答
tiger&bunny,加速世界,地狱少女,潘多拉之心,凉宫春日的忧郁,歌之王子殿下,薄樱鬼,Clannad,no.6未来都市,散华礼弥,食梦者,白熊咖啡厅,血型君,迷糊餐厅,EVA
夕月漫漫
最近的话就是邻座的怪同学,很搞笑哦。还有东方八犬传,元气少女缘结神,前几天完结的濒危物种少女。要不就看看夏目友人帐,黑子的篮球。夏目是治愈系的,黑子那个是运动的,算是比较热血吧。都挺不错的。希望采纳!!