三亚湾君澜酒店到第一市场可以坐哪路公交车?在哪个站点上下车?谢谢!

还有2个问题啊:1、三亚湾君澜酒店到亚龙湾希尔顿酒店可以坐哪路公交车?在哪个站点上下车?2、希尔顿酒店到第一市场可以坐哪路公交车?在哪个站点上下车?万分感谢!!!!哎,我... 还有2个问题啊:1、三亚湾君澜酒店到亚龙湾希尔顿酒店可以坐哪路公交车?在哪个站点上下车?2、希尔顿酒店到第一市场可以坐哪路公交车?在哪个站点上下车?
万分感谢!!!!
哎,我问的问题都是重复的,就是起点和终点不一样。
laith3614854
1.乘坐旅游专线 → 2路,约1小时20分钟,17.6公里:
君澜酒店步行350米至 凯宾斯基酒店站乘坐 旅游专线12站, 在 步行街口站 下车;步行20米至 汽车总站乘坐 2路3站, 在 一市场路口站 下车;步行10米至 第一市场。
2.乘坐25路,约2小时50分钟,44.9公里:
君澜酒店步行600米至 亚太国际会议中心站乘坐 25路43站, 在 亚龙湾路口站 下车;步行290米至 三亚亚龙湾国家旅游度假区希尔顿酒店。
3.乘坐25路 → 2路,约1小时40分钟,24.3公里:
三亚亚龙湾国家旅游度假区希尔顿酒店步行290米至 亚龙湾路口站乘坐 25路14站, 在 夏日百货站 下车;乘坐 2路4站, 在 一市场路口站 下车;步行10米至 第一市场。
三亚老兵俱乐部
第一,君澜乘25路【旅游专线】到亚龙湾6元,,,,第二,希尔顿到一市场乘八路,直接到一市场,三亚旅游问题都可以告知