假如没有希特勒二战会爆发吗?提出背景是什么?

随心欲顺自然
没有他也会爆发,其实这不是一个人的原因,而是地域、国家、民族等多方面的原因造就了二战的出现。
WJKFFFF
很难说,一定会爆发战争,但会不会和二战一样就难说了
日本一定会打中国,日本已完成军国主义,对中国的战争准备很久了。意大利估计还是会想去非洲,当然能不能打下来另算。
德国一站输了,全国其实并不想开战,纳粹上台后,开始准备战争,但不是全国动员,而是部分,希望闪电战,速战速决,避免出现一战的漫长战斗。原因就是德国人不希望打仗了,发动战争的是纳粹,不是德军,他们只是按命令。
没了元首,纳粹能不能上台就难说了,毕竟不是谁都有元首那个鼓动人心,引人注目的能力。
如果没了元首,纳粹不上台,德国不一定开战。
日本开打了也很难说,美国,苏联答不答应日本打中国,英达答不答应,德国一开始还给中国买军火呢,后来迫于日本抗议才停止。
这种情况下,大战很难打起来
当然,也不排除,苏联和德国吃了芬兰,分了波兰,然后苏联崛起,群殴苏联
历史太难假设了 没有准
三水淼帅
没有希特勒还有日本和意大利