北京国安队里面有国家队员吗?

ld_sunny888
知道合伙人历史行家
连续获得国家励志奖学金,博览群书,爱好文学、历史

北京国安队里面没有国家队员。

北京国安足球队是北京国安足球俱乐部所属的职业足球队,也是中国1992年足球职业联赛以来迄今为止唯一一只从未改变东家的职业足球队。是中国大陆成立最早的一家职业俱乐部。北京国安足球队的前身是北京体育局所属的北京足球队。

1992年,北京市体育局与中信国安集团共同组建了北京国安足球俱乐部。由中信国安集团公司和北京市体育局共同建立,由中信国安集团公司经营管理,由北京市体育局和北京市足球协会参与进行行业管理,该俱乐部是在中国足球协会和北京市足球协会注册,于2003年12月变更为有限责任公司,由中信国安集团公司和北京国安建设有限公司两家股东共同出资。1992年北京足球队正式更名为北京国安足球队。
kingstiger1
有。
2015年11月15日,中国男足国家队正式确定了客场挑战中国香港队的23人大名单。
广州恒大:黄博文、郑智、曾诚、邹正、于汉超、张琳芃、梅方、郑龙
  江苏舜天:任航、吴曦、吉翔、孙可
  上海上港:于海、颜骏凌、武磊、蔡慧康
  山东鲁能:王大雷、王永珀、杨旭
  北京国安:张稀哲、于大宝
  河南建业:毕津浩
  巴列卡诺:张呈栋。
匿名用户
现在国家队没有组建,所以也就无从说起国家队员!
匿名用户
没有
匿名用户
现在没有!