求一部动漫。、、、、、、、、、、、、、、、、

女主人公是穿红与白相间的衣服,红色居多,衣服上的白色是菱形的。头上有一个大大的红色蝴蝶结。眼瞳是枚红色的吧,也不太确定,反正差不多啦,头发的颜色应该算是淡紫色吧。一只手上... 女主人公是穿红与白相间的衣服,红色居多,衣服上的白色是菱形的。头上有一个大大的红色蝴蝶结。眼瞳是枚红色的吧,也不太确定,反正差不多啦,头发的颜色应该算是淡紫色吧。一只手上还拿着一把剑柄是红色的剑,另一只手上还拿着一个白色的狐狸面具,是貌似吧,我还是不太确定。。。。。。。。
除了这个,在推荐一些动画片,要跟 吸血鬼骑士 差不多美型的,虽然不必与之更好,但是也不能差到哪去。因为看了吸血鬼骑士后,其他动画片根本看不下去了。555···

谢谢。。。。。。。。。
就是这个有吗。。如果实在不行,就给我推荐一些动漫吧,要多多多多的·····
52113zy

属于同人画,是幻想万华镜的女主。

原来的是没有 萤之森林 一样的面具的:

夏目友人帐很有爱的,狐妖x仆ss也是大爱的,邻座的怪同学、只要你说你爱我、狂欢节、失忆症、八犬传

追问
看看图片吧,我也不知道她是不是一部动漫里的人物
追答

LZ。。那菱形不是衣服上的。。是刀柄上的。。

曦大叔

东方project

,这是游戏不是动漫,不过有同人的动漫出来

,美型动漫:狂欢节,星座彼氏,邻座的怪同学

,黑执事,无法逃离的背叛,樱兰高校男公关部

追问
看看图片吧,我也不知道她是不是一部动漫里的人物
追答
就是东方project阿,这个女的叫博丽灵梦
安锦殇
萤火之森,幻影少年,罪之王冠,K,会长是女仆大人,八犬传,叛逆的鲁鲁修,黑执事,伯爵与妖精,滑头鬼之孙,薄樱鬼,法外制裁者,问题儿童都来自异世界,地狱少女,尸鬼,学园默示录,七鬼神。夏目友人帐!
炮姐他哥
你问的我实在不知道。
美型动漫有很多比如黑执事,鲁鲁修,死亡笔记,传说中的勇者,金色琴弦,僵尸借贷,黑猫,心灵侦探,信蜂,奇迹列车,今天做魔王,神幻拍档,歌之王子,樱兰,咎狗之血等。
rose公主宇王子
恩 亲 可以看看狂欢节
黑执事
八忠犬
绝园的暴风雨
僵尸借贷
神幻拍档
樱兰高校男公关部
S.A 特优生
K
滑头鬼之孙
无法逃离的背叛
loveless
都很美型,很不错!!!
至于你说的应该是东方project~~~
追问
看看图片吧,我也不知道她是不是一部动漫里的人物