荒野求生贝爷被炒了后还拍摄节目吗。之后他做了什么?

百度网友c06e2f6b80
贝尔刚结束和探索公司签约的荒野求生拍摄合同的时候,还是在和探索续约别的节目拍摄合同的,比如《贝尔的荒野周末》,拍了那么两三集,后来不知道什么原因,和探索公司的合同续约原则上完全谈不拢,所以贝尔就根本上解除了和探索公司签写的一切拍摄合同,也就说刚开始贝尔除了拍荒野求生,还在和探索拍别的节目,比如《紧急求生手册》,《贝尔的荒野周末》,《军营求生》等等,虽然刚开始不拍荒野求生了,可别的节目还是照常拍摄的,到了后来以后演变成所有的节目都不拍了,现在贝尔正在他伦敦的家里度假,除了和他老婆孩子朋友吃喝玩乐之外,没什么大动作,没听说贝尔重新复出拍摄纪录片
塞古ING
你觉得还会有吗