戴尔笔记本开机按F1怎么解决 155

请回答者告诉我原因,为什么会这样,然后告诉我解决方法,复制粘贴的就别来打扰了,帮忙啊大家,财富献上。... 请回答者告诉我原因, 为什么会这样, 然后告诉我解决方法, 复制粘贴的就别来打扰了,帮忙啊大家, 财富献上。 展开
zc197
BIOS设置错误,可将软驱设为DISABLE。

出现这样的情况是由于你CMOS设定不正确而造成的,如果您的CMOS设定不正确,系统在自检时将会发现一些设备没有安装,所以提示您按F1继续,而其实这些设备您并没有安装,但是您却在CMOS中设定了开启检测这些设备,所以出现以上的情况。您可以在开机后按"DEL"键进入CMOS设定,把一些主板上没有的设备的选项设置为"关闭"保存CMOS设定重启即可。

解决方法:开机按del进BIOS
打到高级设置选项,
打到floopy seek,把它设置为disable就可以了

进入BIOS后,选择第一项进入,然后在下面有个FLOPPY,后面是1.44M的东西(没记错的话应该是这样),把它改成NONE就可以了。
北京交达维修
按F1跳过去就行了,这个提示是说你的电源不是原装电源的意思,就是戴尔的电源有个中间检测针,这个检测你的电源这个检测针没有信号,或者功率不够等问题。不影响使用的。跳过就行。
zxlsdrz
开机需要按F1键。这是因为笔记本BIOS设置不当,但也能正常引导系统,属非致命性故障,询问按F1是在问你是否继续。 你没有安装软盘驱动器,但是在CMOS中设置了,开启软驱的选项.
解决方法是:开机按Del键,进入BIOS设置,选择第一个"基本设置",把floopy一项设置没"Disabel"无效就可以了.
第一种情况:BIOS错误。
看你有没有设置什么,如果不会设置的话,可以拆开机箱(断电前提下),那里有个纽扣电池,拆下,过几分钟再装上就行了((断电前提下),那个电池是记录你BIOS信息的,断电后,就会全部复原。
第二种情况,就是,你的硬盘出问题了,这个的话,只能换硬盘了,如果还在保修期的话,可以拿去售后下的
百度网友b4d6aba
需要连接电源适配器或者适配器不兼容,根据屏幕的显示,可以按F3键不再显示电源警告。