怎样学好英语?请高手指点

ttdlting
词汇是学好英语的关键,没有足够的词汇就无从谈起听、说、读、写。
词汇量的大小决定一个学生英语水平的高低。因此在初中阶段除要掌握《大纲》要求的800多词汇外,还要扩充500个左右的词汇。在学习词汇的
过程中,要掌握词的拼读规则,根据规则记忆单词;同时还要根据构词法知识记忆和扩充单词,通过语境理解和记忆单词也是一个最佳学习单词
的好方法。目前词汇在中考试题中汉译英的试题越来越少,取而代之的是词汇在语境中的运用考查比重越来越大。在进入学习英语的初级阶段时,
掌握语音知识是学好英语单词的基础,读准英语音素是拼读音标的前提。因此一定要熟练掌握48个音素,要做到会拼读、拼写。有些同学认为中
考试题的笔试部分取消了对语音的考查,于是就其次,要注意训练自己听音、辨音和模仿的能力。课堂上,专心听老师的发音和磁带上的录音,
争取当堂学会。对于那些比较拗口的单词、短语或句子,课下一定要挤时间反复模仿,直到读准、读熟为止。再次,熟练掌握读音规则,培养自己
根据读音规则把字母(或字母组合)与读音建立起联系的能力。因为掌握拼读规则对单词的记忆很有好处。为此要经常复习巩固每单元最后一课的
“Listen,read and say”和课本附录中的"Pronunciation and spelling”,如果不重视这些内容。我觉得这可是很大的缺撼。如果谁能够熟练
掌握它,它可就成为你记忆单词的好帮手了。
说到记忆单词,这可是同学们普遍感到头疼的事。尤其是现行的新教材词汇量扩大了不少,记忆的难度就更大了。记不住单词,学好英语就无从
谈起。所以突破单词这一难关非常关键。记忆单词的方法很多。
英语辅导金老师
首先,背单词,单词是基础,一定要把单词记熟,老师,每天讲的一定要消化,不懂就要问。
其次,要多读,多张嘴,这样可以快速提高语感,在做完型填空的时候就很会很容易得选出答案。做题的时候可以不根据语法也能做对题。
然后,一定每天坚持做阅读,阅读在考卷中占得比例特别大,所以一定要多做。要有耐心。印刷体最好练一下。
最后,多背一些作文模板,在考试的时候可以把一些亮点的句子用到作文中。加油加油哦~
祝你成功~
小马过河nancy
不知道你要提高哪方面呢,小马过河有听说读写学习方法,你可以去看看!
追问
单词  完形填空  短文改错  指教一下  谢谢!
追答
这么多你还是自己去小马过河网站上去学习,每天都有更新这方面的学习方法!
白羊66888