LOL中ADC的天赋如果是9/0/21加点,该怎么加

亚马逊拍拍蛇

作为一个ADC    你去点精神天赋干什么?  在对线是非常吃亏的,在精神天赋中对ADC有用的天赋除了召唤师的感悟其他都可以说都是鸡肋。(前提是你带的是传送)
实在要点的话就这么点

攻击上的那3个基本是作为任何一个AD或ADC都必须要点的。
精神那块点的话也只能偏向于收益了  点一点冥想过度下去   因为玩ADC的基本不会在乎蓝耗,我点那个降低物品冷却时我喜欢出破败,前期破败的作用是非常大的

不过你玩的是VN  EZ   赏金这类而且喜欢乱放技能的话那么就这么点  Ps:VN前期的魔量控制是很重要的

点一点漫游过度  还是比较偏收益但,我点了回魔和吸血习性  这个玩EZ的比较好

玩赏金或其他有不错AOE清兵能力的且自己喜欢没事就放放技能收收兵的就这套

无聊的等候哟啊
这个应该是AP的符文才可以耍..ADC这样没有啊
百度网友757e4d6
这种加点 直接导致对拼处于弱势...想比发育?对面有一个人头 就完爆这种加点方式 放弃吧 少年