我在丽江古城里的卖手鼓的地方听那些卖鼓的放的音乐,然后跟着敲鼓,那是什么音乐,是一首歌,有知道的吗 40

我在丽江古城里的卖手鼓的地方听那些卖鼓的放的音乐,然后跟着敲鼓,那是什么音乐,是一首歌,有知道的吗?我现在不在,谁能告诉我这歌的名字?谢谢。... 我在丽江古城里的卖手鼓的地方听那些卖鼓的放的音乐,然后跟着敲鼓,那是什么音乐,是一首歌,有知道的吗?我现在不在,谁能告诉我这歌的名字?谢谢。 展开
j仙仙x
丽江小倩,叫(一瞬间)。你看看是不是这首。反正是手鼓伴奏的
是否情有独钟
小宝贝,还有 一瞬间。
一般就是这两首噢
韩国货06
这首伴奏叫《小宝贝》
132*****964
是死亡