翻译!!!急!!!

Haveyoueverbeenill?Whenyouareill,youmustbeunhappybecauseyourbodybecomeshot,andtherear... Have you ever been ill? When you are ill,
you must be unhappy because your body becomes hot,
and there are pains all over your body. You don't want to work, you stay in bed,
feeling very sad.

What makes us ill? It is germs. Germs are everywhere. They are very small and you can't find them with your eyes,
but you can see them with a microscope. They are very small and there could be hundreds of them on a very small thing.

Germs are always found in dirty water. When we look at dirty water under the microscope,
we shall see them in it. So your father and mother will not let you drink dirty water.

Germs aren't found only in water. They are found in air and dust. If you cut your finger,
if some of the dust from the floor goes into the cut,
some of the germs would go into your finger.

Your finger would become big and red,
and you will have much pain in it. Sometimes the germs would go into all of your body,
and you would have pain everywhere.
夜岛Kirari
你有没有生病了吗?当你生病的时候,你一定不高兴,因为你的身体会变热,有痛苦在你的身体。你不想工作,你呆在床上,感觉很难过。
是什么让我们生病了吗?它是细菌。细菌无处不在。他们非常小,你不能找到他们与你的眼睛,但你可以看到他们一个显微镜。他们非常小,可能有数百人在一个非常小的事情。
细菌总是发现在脏水。当我们看脏水在显微镜下,我们应当看到他们在它。所以你的爸爸和妈妈不会让你喝脏水。细菌不是只存在于水。他们发现在空气和尘埃。
如果你割破手指,如果一些从地板上的灰尘进入伤口,一些细菌会进入你的手指。你的手指会变得大而红,你就会有多痛在它。有时细菌会进入所有你的身体,你会痛苦无处不在。

好。。。奇怪。。。。虽然很容易就可以翻译。。。。
大米柴油
你有没有生病了吗?当你生病的时候,
你一定不高兴,因为你的身体变热,
还有全身疼痛。你不想工作,你呆在床上,
感觉很伤心。

是什么让我们生病了吗?它是细菌。细菌无处不在。他们非常小,你不能找到它们与你的眼睛,
但是你可以看到他们一个显微镜。他们非常小,可能有数百人在一个非常小的事情。

细菌总是发现在脏水。当我们看脏水在显微镜下,
我们应当看到他们在它。所以你的爸爸和妈妈不会让你喝脏水。

细菌不是只存在于水。他们发现在空气和尘埃。如果你割破手指,
如果一些从地板上的灰尘进入切割,
一些细菌会进入你的手指。

你的手指会变得大而红,
和你会有多痛在它。有时细菌会进入你所有的身体,
和你会痛苦无处不在。

翻译成日语也行w=w
い。
细菌はいつもで発见され、何だかだった。私たちを见て、何だか、顕微镜
彼らを见て、それを防がなければならない。だからあなたのパパとママを饱きさせない饮み不徳だった。
细菌はのみ存在だったと思います。彼らが発见され、空気と埃だった。もしあなたはまん丸ご指导、ご
一部の床からほこりの进入カット、
一部の细菌があなたの手の指に入るだろう。
あなたの指になる大で赤くて、
とあなたがどれほど痛い、というものだった。时には细菌に入ることができるが、あなたのすべての身体
とあなたは苦痛を汚されていた。
love罗诗诗
你生病了吗?当你生病的时候,你一定会不高兴,因为你的身体会变热,并有在你的身体痛苦。你不想工作,你呆在床上,感觉很难过。是什么让我们生病?这是细菌。细菌无处不在。他们是非常小的,你不能找到他们与你的眼睛,但是你可以看到他们用显微镜。他们是非常小的,有可能是在一个很小的事情上他们。细菌经常出现在脏水中。当我们在显微镜下观察脏水,我们会看到它们。所以你的爸爸妈妈不让你喝脏水。细菌是没有发现只有水。他们在空气和灰尘中被发现。如果你割破手指,如果一些来自地面的灰尘进入伤口,一些细菌会进入你的手指。你的手指会变成大红色,你会有多痛。有时细菌会进入你的身体,你会到处都痛。
临风待远行2

785329265的人
你生病了吗?当你生病的时候,你一定会不高兴,因为你的身体变热,有在你的身体痛苦。你不想工作,你呆在床上,感觉很难过。
是什么让我们生病?这是细菌。细菌无处不在。他们是非常小的,你不能找到他们与你的眼睛,
但你可以看到他们用显微镜。他们是非常小的,有可能是在一个很小的事情上他们。
细菌经常出现在脏水中。当我们在显微镜下观察脏水,我们会看到它们。所以你的爸爸妈妈不让你喝脏水。细菌是没有发现只有水。他们在空气和灰尘中被发现。如果你把你的手指,
如果一些来自地面的灰尘进入伤口,有些细菌会进入你的手指。你的手指会变成大红色,你会有多痛。有时细菌会进入你的身体,你会感到疼痛无处不在。